要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

这个冬天我该如何过呀

35037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经二十一个月了,可从来没有睡过一晚好觉,到现在每晚还醒无数次,能熟睡两个小时就很不错了,而且每晚要起来抱好多次,只要一点点醒就马上叫得马上抱,有时抱着安静放下不到五分钟又得抱,有时翻来翻去折腾了两个钟头,这还好,有时是醒大型的,吵着要开灯要喝牛奶。在楼上睡就要吵下楼,要开电视。经常一搞就是两三个小时。我有多年的鼻炎,每次一起来抱得速度型的都来不及穿衣服,边抱边不停地流鼻涕,打喷嚏十几个。这样的冬天我该怎么过呀。想想就可怕呀。到底要到何时才能一觉到天亮呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:27

我们老家的人迷信的,在宝宝睡的床头底下放一本书,什么书都可以。。试试呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:28

我弟弟小时候也经常这样,我奶奶就是这样做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:31

怎么你家宝宝晚上要醒这么多次的..em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 16:55

这么大的宝宝怎么还醒这么多次呢?有点特殊

点击查看全文
飞天雪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:16

我都快折腾疯了。白天总困死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 15:39

這樣的寶寶是很折騰人的啊 誰受得了啊?是不是白天睡太多啦?總得把他這個壞習慣改過來啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 17:16

睡得这么不塌实肯定不正常了,lz要分析一下原因,到底是宝宝身体的原因还是外部环境的原因。如果宝宝其他方面都正常,仅仅是这一点不正常,应该说问题也不是很大。em71 

点击查看全文