要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请求帮助

23305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       九月25号来月经开始坚持每天测基础体温,月经周期一般为30天,偶尔28天,十月五号开始用排卵试纸,一开始都是淡淡的红,到了十月八号,颜色开始加深,早晨AA了一次,九号颜色加深,但是因为没有经验,没有多测,只测了一次,到了十号上午再测已经变淡了,十号早晨AA了一次,晚上老公很勉强的补了一次,每次完了我都用枕头把腰垫高半个小时,基、基础体温在十月十一号提高到了36.8度,详细的曲线见我的签名档。之后一个礼拜就没有AA。结果这个月24号红军就来了,很沮丧,因为我是辞职在家备孕的,所以压力很大,也不知道自己问题出在哪里。麻烦有经验的姐妹提示一下,万分感谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:42

别着急,一切都正常而且算准排卵日的话,受孕的机率也不是百分之百,好象只有百分之二十

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:43

妹妹,你才开始备孕一个月,放松下心情,压力太大反而不利于好孕的.

就算是最正常的夫妻每月的怀孕率也只是百分之二十几呀.  

祝你早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:43

排卵试纸两杠一样深说明在一两日之内即将排卵,变淡后意味着已排

点击查看全文
燕子-Sh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:51

谢谢姐妹们,我不太清楚我这样的曲线是不是证明排卵了,或是我有没有问题。一句话我是不是正常曲线。谢谢

点击查看全文
燕子-Sh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:02

谁能告诉我我的曲线正常不?谢谢em25 

点击查看全文