要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温更低了,不能怀孕了吗,我死了算了

31259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯了,排卵到底该相信B超.试纸还是体温
我是10月15日的YJ,这几个月的周期还算准,30天左右.这个月去做了排卵监测,可是结果很让人郁闷:

YJ第10天(10月24日):阴超看到左侧有15*18MM的卵子,内膜0.6MM,体温36.46

YJ第11天(10月25日):B超看到左侧有20X14MM的卵子,内膜0.8MM,体温36.5

YJ第12天(10月26日):B超显示有1.2的小卵泡,内膜1.0MM,医生说已排.   体温36.38,晚上排卵试纸弱阳

YJ第13天(10月27日): 早上试纸弱弱弱阳,体温36.28,明显拉丝

YJ第14天(10月28日):16:30试纸强阳,体温36.3,明显拉丝

YJ 第15天(10月29日):体温36.21.em61 决定中午去BC

我到底是哪天排卵的,好奇怪的体温,到底是相信B超结果还是试纸呢?但是试纸和体温也不同步,郁闷啊.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:55

em25 em25 em25 我也搞不懂哦。帮顶,感觉应该BC是最准的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:03

你会不会排两个卵 那个20 14 的和12的都排掉了

12已经算优势卵泡了

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:19

em74 真的吗,有一个月排2次的吗???em94 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:30

BC是比较准的

可能楼主长了2个。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:37

我也听说过有的人一个周期排2个卵,分前期排卵和后期排卵。安排好A时间。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:39

您10月25和26号如果安排同房了,很有戏。当然B超最准。

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:02

体温不升,也有戏吗???em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:18

我觉得体温如果测量准确的话 没有升起来 就应该还没排呢

点击查看全文
潇要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:17

我都是早上测的啊,我自认为应该是准确的~~~em53 

点击查看全文