要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2009年10月28日,拿到唐筛结果——低危!

24915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
原以为等待结果的日子会很难熬,谁知道公司的事情让我很顺利的度过了这段时间,根本就没有时间去担心结果的好坏。其实这样也好,我没有过分担心,宝宝也就踏踏实实的在我的肚子里度过了这10天,没有异常的躁动。

今天早上,我依旧蹭老公部里的班车,到厚德福去吃的早饭,那个豆腐脑好是好吃,就是齁咸的。幸好我配了一个糖油饼。

吃完早饭,我和老公手拉手过马路,他送我打车去医院,等我上车了,他就可以踏踏实实去部里上班了。

一路上TAXI里播的是北京文艺台的相声,乐死人了。就这样一路嘻嘻哈哈的就到医院了。

拿结果是不需要挂号的,等到分诊台的人散的差不多了,护士长就把各种需要自取的结果都拿出来放在分诊台后面的暖气的台子上,我们就过去自己翻查。别人在那里翻,我在那里留心看着自己的名字。在找到我自己的结果之前,看到了有一位39岁的准妈妈的唐筛结果也是低危,真是替她高兴啊。

终于倒数第二张报告单就是我的了。拿到之后第一眼就看到了单子上的“低危”俩字,开心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:55

恭喜LZMM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:56

楼主,真替你开心,接好孕棒了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:05

恭喜楼主.希望我到时候也是一次都通过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:18

我和lz是同一天的最后一次yj哦,你的宝宝有胎动了吗?

点击查看全文
pprabit1227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:03

原帖由 miss0926 于 2009-10-29 10:18 发表 我和lz是同一天的最后一次yj哦,你的宝宝有胎动了吗?

我也不知道算不算胎动,有时候会觉得肚子里一鼓一鼓的。好像有人在翻跟头。

点击查看全文