要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停育清宫刮宫过的姐妹加我好吗,我的QQ498993406

720213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说我胎停育了,让我清宫,好怕,没做过,请问有没有姐妹做过的,告诉我好吗?现在好怕,加我498993406,谢谢了

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 09:46

现在的心情好复杂,又难过又紧张,又害怕,我该怎么办!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:56

你好妹妹  我也做清宫  没是的也不是很痛  都可以忍受  不要太担心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:25

妹妹,我药流过,没有流干净,连着清了两次宫,很痛,痛得死去活来,如果你怕痛的话,可以选择无痛的,精神伤害小一些,其实身体的伤害是非常大的。清宫以后注意用抗生素预防感染!保持好的心情,下一个宝宝很快就来啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 11:11

清宫时间多久啊?痛多久啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:50

LZ不要害怕呀,我曾经也有过同样的经历,如果你害怕的话就选择无痛的呀,很快的,麻药一打就睡着了没有感觉了,等醒来就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 15:35

我们这不能做无痛的,我又不想跑到省城去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:09

不用无痛的,可能身体承受不了。。毕竟是很痛的。如果觉得忍耐力够强的话,也可以试一下,时间是比较短的,10分钟就好。

我做的时候,医生让我忍一下好了,但我觉得自己已经很可怜了,干嘛还要这么痛一下啊~呵呵。。。现在宝宝正在喔肚里快乐地长大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:21

我当时做的是有痛的,那时候出血人都迷迷糊糊了晕了,拉过去直接做的,没办法做无痛的,当时觉得蛮疼的,其实也是可以忍受的那种疼,很快就做完了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 13:05

我打算明天或后天就去。。。em27 姐妹们有没有做过的有什么建议吗?我真的很害怕,好紧张,我在一个医院看时是说吃药后3天在做,但当时没决定做掉,现在这个医院说不用吃药,直接做就可以了,我该怎么办,。是不是吃药后做更好做呢?

点击查看全文