要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30周+4天猜男女

29226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发个现在的肚肚照猜猜男女。

特征:1.30周本人动作轻盈

2.早期几乎没有反应

3.梦见过几次蛇

4.b超没有偏小,胎心在140左右,没有超150

5.胎动左右都有,但多数右边

6.尿的PH7.5以上甚至达到8.5

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:29

好令人羡慕的肚皮啊.

但愿偶能像楼主一样.

接个好孕棒先.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:30

我猜是个女宝宝吧,

男左女右么.呵呵.

而且你的宝宝这么乖,

男宝的话,应该不会让你这么消停吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:31

第一棒,第二棒,第三棒,

都让我包啦.

哈哈,

我也要好孕啦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:24

男宝啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:08

女宝啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:19

男宝宝吧 我朋友也是像你这样动作轻盈 胳膊腿的都没胖 从后面看跟没怀孕似的  生了个男宝

点击查看全文