要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

保胎第一天!祈求帮助!

1911387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第50天~身体没有明显症状~下腹隐隐约约有点点点点疼~多方打听有经验的朋友~大部分都说当初她们刚怀孕时又有那感觉~所以心里没有担心~

由于以前药流过(现在和老公肠子都悔青了)但是已是事实!现在也无法弥补!我现在一直在心里忏悔着~

老公也是担心我有别的情况!说是去检查一下好放心~所以就在昨天信誓旦旦的去了医院~

在家就多少喝了点水打算BC  结果去了以后医生就给开单子!显示彩超我问这是阴超?

答曰:阴超看的清楚!你放心绝对不会伤及宝宝。貌似我的一JM也是在这个医院做的阴超!现在孩子都出生了没有影响!所以就小心翼翼的同意了!医生说我给你在单子上写上保胎~这样BC师就会更小心了~(现在想来那两个字真的很晦气)自己来到BC室敲了下门!!里边的人从门缝里把我单子拿进去!看了一下 :保胎??我说医生写那两个字的意思是让你们小心的给我看看!我这是第一次来检查! BC开始。。。。。

结束后医生让我自己把那TT和垫屁股下面的东东自己扔垃圾桶~随后拿着单子离开!

看到结果自己心里就咯噔一下~

BC详细结果如下:

超声所见:子宫体增大,肌层回声均质,于宫腔内探及大约15*9mm孕囊反射,胎芽、胎心好,孕囊下方探及不规则液性暗区,范围约10*8mm,双侧附件未见明显异常。

超声提示:早孕(符合40+天妊娠)

宫腔积血

医生看到结果就是说要停止同房了哈!我说自打知道好孕就已经禁止了~他的意思就貌似积血是由于AA导致!可惜这不是原因!

我很担心!不知道为什么这样~我自己本身就担心以前流产会有影响!所以感觉自己还是很小心的!家里很脏都不怎么打扫了 !想起那天下午看见厨房地面实在看不下去!我就拿抹布蹲着擦了下!起来后剧疼了两三秒的样子!然后就没有感觉了!所以没有在意!

不知道是不是那个原因导致??

医生处方:卧床休息 天然ve 保胎灵大约服用一周!

禁止aa    药吃完后复查BC

今天第一天!好担心我的宝宝!不知道他会不会很坚强~

有类似经历的JM指点一下!

附:没有出血现象!

今天在一帖子上看说!一般有流血症状的好保胎!

什么症状都没有的不好保!更加让我担心!不知是是不是这样??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:24

em25 em25 em25 心情好很重要,我也是保胎过来,少动动,多休息,会没事的。

点击查看全文
zhy-lm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:24

祈求帮助呀em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:25

不用担心,我33天去验血孕酮低就开始打黄体酮保胎了,昨天有点出血就又去医院,医生给我黄体酮加量打,而且一直都吃胚宝胶囊的,我也昨天做了阴超,我那医生动作超快的,他说不会有影响的,总共做了不超过30秒

点击查看全文
zhy-lm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:26

[quote]原帖由 yaqing304 于 2009-10-29 09:24 发表 /> 心情好很重要,我也是保胎过来,少动动,多休息,会没事的。 [/quote

谢谢

我现在就卧床呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:27

哇,LZ,你上次月经几号啊,我看咋们两个预产期同一天哦,我是9月12日,我昨天才47天,

点击查看全文
zhy-lm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:28

[quote]原帖由 jtandyy 于 2009-10-29 09:25 发表 不用担心,我33天去验血孕酮低就开始打黄体酮保胎了,昨天有点出血就又去医院,医生给我黄体酮加量打,而且一直都吃胚宝胶囊的,我也昨天做了阴超,我那医生动作超快的,他说不会有影响的,总共做了不超过30秒 [/quote

你的阴超结果怎么样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:28

自己多注意些,多休息,心情要调整好,宝宝会没事的。em62 em62 

点击查看全文
zhy-lm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:29

原帖由 jtandyy 于 2009-10-29 09:27 发表 哇,LZ,你上次月经几号啊,我看咋们两个预产期同一天哦,我是9月12日,我昨天才47天,

我9、9

周期不固定 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:31

出血保胎一个月的飘过。。我宝宝已经出生了。LZ别担心。你的BB都有胎芽胎心了呀。 好好保胎,别想太多,我初期也有过比痛经还痛的疼痛感,自己都想完了我宝宝是不是保不住了。8周复查他还好好的。

什么叫有流血的好保胎。其实不流血才好啊。

医生当时和我说的最多的就是,保持心情舒畅,这样对保胎也特别好。饮食方面你可以多吃点嫩玉米。里面有丰富的VE。比较好吸收。对保胎也不错。

点击查看全文