要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

深度近视是不是不能选择顺产?

1699826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是超级深度近视,做准分子手术之前有1100度,当时做手术时候医生就说过深度近视的人视网膜比较容易脱落或者产生其他问题,马上面临生宝宝,我一直都是顺产主义者(因为顺下来后马上就能吃东西,恢复比较快O(∩_∩)O),但是又听说顺产时因为用力会使眼压增高,对于深度近视的人容易致视网膜脱落,是不是真有这回事啊,有没有深度近视医生不建议自然生产的姐妹?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 09:12

听说是这样,好象还要查眼底是否有病变,要没有的话可能还有顺产的希望??

点击查看全文
ciary (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:19

谢谢levis123,看来还是要去眼科再咨询一下了^_^,估计就算没有什么问题医生也会保险起见让我剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:38

800度以下就没什么问题,以上的还是听听医生的意见吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:39

啊,好恐怖,那我一只850,一只1000,是不是不能顺产了?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 09:41

好像做过近视治疗手术的人,是不能顺产的,近视但没做过手术的,又不是深度的,可以顺

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:07

em27 我也高度,不过600度,还是等怀孕了再考虑这个问题吧,天啊,赐给我个宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:24

em26 em26 300度没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:30

LZ眼睛做过手术的不能顺产的~很危险~我就是考虑这个一直没做眼睛手术~等生宝宝后再做

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 10:30

我有个朋友,也是高度近视,眼科医生建议他刨,后来为了安全是刨的。

点击查看全文