要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救怀孕还是什么,我这到底是什么情况?????

719724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2008年8月18日做过巧克力囊肿腹腔镜手术.

上次月经为2009年9月27日,于10月23日晚上大约10点左右出于无聊(只是想验证PL试纸的另一功能)结果测出PL试纸强阳,然后过了大约半小时左右用ZZY试纸测试也测出了还蛮明显的双杠.

于是,24日至26日早上都有用ZZY试纸测试,全部都有显示越来越明显的双杠,因为在网络上看到说秀儿的试纸太敏感,于是我也换了大约四五种品牌(包括大卫)的早孕试纸来测试,全部都是双框,而且都是非常清楚.

听JM们的意见,曾经内异的人比较容易流产,所以如果发现怀孕就感紧去医院检查,如果可以就赶紧保胎.

于是24日下午(星期六)去了妇保所,要求验血,医生说我似乎有点早,不过还是给开了单,但说如果是24日抽血,那么要26日才能拿到报告.后来想了想,其实也是担心怕不太好,因为时间毕竟也还蛮短的.所以就自做主张24号没有测,26号一上午再去测的.

测试结果是:孕酮27ng/ml;HCG:612.22IU/ML;医生说我时间这么短,数据这么好,就让我回家好好休息.也不理会我跟他讲说我有时候觉得肚子有点点扎痛的感觉.回家了,并说50天的时候再去复查.如果不放心隔天再去做个抽血.

我是不放心的那一类,28号又跑去抽血了,结果显示:孕酮:18.22ng/ml;HCG:49505.05IU/ml;问题出来了,医生自己也搞不明白到底是什么问题.然后就安排我去B超.医生说要排除宫内什么细菌疾病什么的,我看着情形,让我一下子就不知道说什么好.B 超就B超吧.

彩阴超结果显示:

子宫后位;厚45MM,长57MM,宽61MM,颈长41MM,左侧宫角宫腔内见16MM/9MM/13MM("/"表示乘,因为我打不出乘的符号),子宫形态尚规则,轮廓光整,肌层内部回声尚均匀,内膜厚18MM,右侧卵巢25MM/18MM,内见12MM/16MM液性团,左侧卵巢25MM/15MM,盆腔内未见明显肿块.

超声提示:

右卵巢小囊;宫腔积液;子宫增大,子宫内膜增厚.

有没有能看得懂这些检查结果的JM们啊,能给点什么意见吗.我现在到底是不是怀孕,还是说现在到底有什么问题.

基于第二次的抽血结果加上B超结果,医生要求我今天再去抽血一次,看看他们是不是昨天给测错了,有这种情况吗??????

真的很急,现在都不知道如何是好!!!!!!!!!!!

点击查看全文
sofiacao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 07:54

我想是不是要去别家医院也检查一下,对比一下情况,不知道这个有没有必要.唉,真是em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:08

应该是好孕了吧。先接棒~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:19

这个孕酮 下降的也太快,HCG升高的也太快,要是有条件就换一家可靠的医院查吧,这个 当天 出不了 结果的都是 把血 放在大医院去 查的 ,去 大医院查 当天就出 结果。要是在大医院 查 怀孕的话就赶紧保胎。你这个情况怀孕一次还 真不容易。别让 庸医 耽误了。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:24

MM就是太担心了。我朋友家亲戚就是医院妇科大夫,根本就不建议3个月前去检查的,其实都是自己吓唬自己。如果结合的精子跟卵子质量不好的话,硬保胎下来未必就是好事。我朋友的那个亲戚大夫说要留他自然会留,去的话也不要强求。所以姐妹们。医院现在都是盼咱们多去检查。其实根本没必要,前期都是神经大脑在发育,还是安心家里好好关照自己的宝宝,放轻松心情才是最重要的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:25

升的也太离谱了em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:27

原帖由 我爱牛娃 于 2009-10-29 08:19 发表 这个孕酮 下降的也太快,HCG升高的也太快,要是有条件就换一家可靠的医院查吧,这个 当天 出不了 结果的都是 把血 放在大医院去 查的 ,去 大医院查 当天就出 结果。要是在大医院 查 怀孕的话就赶紧保胎。你这个情况怀孕一次还 真不容易。别让 庸医 耽误了。em25" /> em25" /> 

谢谢,可是这个妇保所也是上午抽血,下午拿报告的,只是我觉得那边的医生真的不知道要怎么讲才好.

我也有跟医生讲我的情况啊,只是他们都不理会我们的难处呢,而且我今年都32啦,第一怀孕.所以真的很在乎呢,看来我今天再去换一家医院测测看好了.因这个妇保所的医生说一定要确认宫内才给保胎呢.唉,真是搞不赢他们啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:29

就是觉得那个值升得太离谱啊,医院有没有可能测错这些值的呢,我跟LG都怀疑,可是连他们的医生也怀疑,这个真的希望测错了........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 08:51

原帖由 veve452 于 2009-10-29 08:24 发表 MM就是太担心了。我朋友家亲戚就是医院妇科大夫,根本就不建议3个月前去检查的,其实都是自己吓唬自己。如果结合的精子跟卵子质量不好的话,硬保胎下来未必就是好事。我朋友的那个亲戚大夫说要留他自然会留,去的话也不要强求。所以姐妹们。医院现在都是盼咱们多去检查。其实根本没必要,前期都是神经大脑在发育,还是安心家里好好关照自己的宝宝,放轻松心情才是最重要的!

可能也是过于担心,只是觉得年纪也大了,好不容易要上个宝宝,想说如果不是太好的话就赶紧保胎或什么的啊,谁知道呢,所有的事情都不按常理出牌,唉,或许真的过于担心啦

点击查看全文