要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教,每次b超孕周和实际孕周之间的差距都是固定不变的吗

79569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位jmn,每次b超的孕周和实际孕周之间的差距都是固定不变的吗

我前2次b超测出的孕周都比实际孕周大4天,而这次b超测出的孕周都比实际孕周小1天了,

这能否说明胎儿长的有点慢呢em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:31

会有差别的,小1天应该问题也不大。只要不是小太多就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:41

我每次照都是小3、4天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:43

我今天去做的,小两天

点击查看全文
allen125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:52

仿佛听说每次差距一样比较好,比如12周bc和22周bc都是比实际的大1周,或着都是比实际的都是比实际的小一周,

大家每次的差距都一样吗,有没有象我这样bc出的孕周越来越小的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:16

我10周多的时候,大4、5天吧

12周的时候,大7天

目前等着23周的B超呢,不知道会是大是小呢?em8 em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:38

我18周的时候做了大3天,这次22周+做的,宝宝又大了4天,而且我还是双宝呢,小样,长的不错啊,我到现在人也没怎么胖,就大了个肚子,应该营养都让小豆丁和小布丁吸收了吧,嘿嘿em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:47

不是的,有的宝宝前期发育快,有的后期发育快

点击查看全文
allen125 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 20:51

原帖由 好运微未 于 2009-10-29 10:47 发表 不是的,有的宝宝前期发育快,有的后期发育快

这样啊,学习了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:46
生命的风景 发表于 2009-10-29 10:16
<br/>我10周多的时候,大4、5天吧12周的时候,大7天目前等着23周的B超呢,不知道会是大是小呢?&nbsp;[:e ...
<br/><br/>我想咨询您一下,我10周多去照B超时也偏大了四、五天的样子,结果建卡的时候医生直接就把我末次月经定位1月7号了,其实我是1月11号的末次月经,1月15号结束。这是怎么回事呢,是不是我意味着我排卵也提前了呢。我16号、23号、25号跟老公同房了,那我到底是哪天怀上的呢
点击查看全文