要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

紧急求助提高精子活力的方子!!

1628611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力不足,A+B不到30%,现在每天跑步,喝蜂蜜,但已未准八个月了,呜呜....姐妹们有没有好的方子啊?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:26

我老公的两项加起来都不够20%,我也正为这个烦呢.不知道深圳有哪个医院治这个比较好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:35

我老公5月份查精子活力A:0% B:30%

然后医院开的中药喝了10天,太贵300多元呢

然后一直吃了这几样药到现在,昨天我测ZZY试纸弱弱阳,今天弱阳,大概好孕了,还不敢肯定。

五子衍宗丸 六味地黄丸 葡萄糖酸锌片 VE 还一直喝蜂蜜

希望对你有帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:43

恭喜曲扬[em04]

接好孕,下一个是我[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:53
真的吗?希望我老公能早点治好.他是A级15.07% B级4.11%.他之前去检查的时候A了两次,但没有射精,不知道这是不是有影响.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:05

好像天然维生素E对精子质量有帮助,还有番茄红素。这是那两个帖子:希望对你有帮助!

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id53904.html

http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id699.html

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:09
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 19:21

我老公也是吃了五子衍宗丸和益肾灵冲剂,我们本来打算这个月做人授的,但例行检查,我老公年初检查只有A0.11%,今天检查有20%了,很开心,精子质量提高需要一段时间的,至少二至三个月(原来我们间隔的十天就复查了一次,还不如上次的),也吃了番茄红素和乐力.希望对姐妹们有帮助,医生叫我们再自己怀着看,但我今天才知道我内膜簿,大家有什么好方法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 19:30

7楼的猪宝宝快来呀

试试看吃黑豆吧,据坛子里的JMS说效果挺好的。

我自己也吃过,但因为作B超的时间不统一,也不能给你什么对比数据,但是吃之前作过一次B超内膜只有0.5,吃了以后做过一次内膜0.8。不知道是不是因为吃这个的关系

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 22:23

我老公也是的!一直在吃中药,已经吃了三个月多一个星期了!从三个月前成活率25%提高到了75%,但是由于不液化活力一直没怎么提高,没有到标准!但是医生说液化好治,只需要10天就差不多了!所以又开了10天的中药,今天已经是第2天了!而且还配合了血逐清淤口服液,医生说这个治液化很有帮助!他的药真的是死贵!一个月都要花个1200左右!不过效果还是有的!今天是我YJ第5天了,如果这次JZ液化的话,医生说我很有可能怀孕哦!祝我好孕吧![em01][em01][em01]

对了!医生的中药里开的就有五子衍中丸的成分!这个是针对JZ活率的!效果很好!另外我还给老公配合酸辛,VE!医生说这些只是起到了辅助作用,只要有好处,就一定要喝啦!有什么疑问可以问问我!这些可都是用钱买来的经验啊!唉!外债累累啊!但是为了我的宝宝,怎么样我都愿意!

[em07]
点击查看全文