要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

该死的霉菌感染

60969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我怀孕两个多月的时候,YD奇痒无比,去医院检查,医生说是霉菌感染了,因为没三个月,医生给我开了外用药,是每次放十颗在热水里外洗,因为我特别害怕对胎儿有影响,所以不是每天都用药洗,现在不是很痒了,但分泌物超级多,还有很大的气味,颜色也是黄黄的,一天至少要换两个内裤,不然分泌物会把屁屁弄的又痛又肿,非常的不舒服,更恼火的是,自从霉菌感染后,我每次跟老公AA的时候特别的痛,简直痛不堪言,现在四个多月了,但还是不敢用药,这该死的霉菌感染,愁死我了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:44

你在治疗期间应该禁止AA,而且你LG也应该治疗,可能会交叉感染的.

点击查看全文
奇霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:49

治疗的时候没有AA,我老公出差呢,但是这个霉菌感染不太好治,反反复复,现在考虑要不要用药塞,纠结中啊.................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:50

前三个月,最好到医院让医生给冲洗上药,这样安全,效果好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:53

你还没有好就AA你老公也会感染的,一起治疗吧。

点击查看全文
奇霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:18

啊------

霉菌也会传染给老公啊,他就是在说他小JJ痛呢,原来是这样,每次AA前他用酒精搽过呢,我现在是不上药也担心,上药也担心,惶恐中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:19

我怀疑我也有霉菌,因为常常能擦出豆腐渣一样的东东,偶尔有点痒,但有时候又没感觉。前后两次去医院查都说没有,医生说就算有,三个月里面也不能用药的,所以就先让它去,等过了三个月再说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:27

我是去年计划宝宝时得的,因为霉菌会反反复复,相互感染,后来听从医生建议,挂水!总共挂了7瓶,老公用苏打水清洗还吃了医生开的药

现在一直都没有复发!但是医生强调,挂水三个月内不能要宝宝em17 

所以你最好再看医生的,说明情况,并注意两个人的清洁!防止再交叉感染

想到霉菌都觉得恐怖,现在一有点痒,我就惶恐……

祝早日赶走讨厌的霉菌

点击查看全文
奇霖儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:43

谢谢楼上的JM们哈,原来三个月前医生给我开的外洗药是苏打片啊,我现在不痒了,但白带多,味道大,不晓得可以用盐洗不?我内裤每次洗了都用开水烫过的!哎,我孕早期照了三次B超,正为这个担心的不得了,现在又霉菌感染,怎么总有那么多担心的事情呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:18

55555555555,我今天去检查霉菌一个+,清洁度三度。。。。好怕怕,结果还没拿给医生看。。

点击查看全文