要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

第四周搬了20多斤的重物下六楼两趟碍事嘛

1344613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的准妈妈们,你们好!偶现在肚子很胀,不知道现在什么状况em17

第四周未确定怀孕的情况下,从六楼搬了很重的物体,大概20斤以上,两次。还手洗了很大的床单被套,蹲蹲起起的,拎拎提提的,现在肚子很胀,请问,如果怀孕,会不会影响胎儿正常发育!!谢谢em17 em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:23

我觉得不会吧,但以后要注意了。

点击查看全文
暖色0217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:24

而且这两天也感冒了,嗓子疼,鼻塞,流鼻涕,这样的症状应该不碍事吧?

还有这样的感冒多喝白开水就可以了么?em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:41

没有什么不适或出血应该就没问题,不过还是要注意。对于感冒,只要不是病毒性的都还好,多喝水吧,我刚怀的时候还发烧了,不过只是有炎症,不是病毒的。天气变凉还是要注意保暖哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:52

em25 em25 感冒了多喝点开水,注意不要发烧了,搬重东西主要怕动了胎气流产,只要现在没出血,应该就没什么问题,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:55

应该不会的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:56

看你个人体质咯,有的人拎点重物就不行了,有的压根儿没问题!

你既然怀孕自己注意点吧,不要到时候让自己后悔!什么该做什么不该做你心里有数的吧?……

点击查看全文
暖色0217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:11

原帖由 small_ysm 于 2009-10-28 19:41 发表 没有什么不适或出血应该就没问题,不过还是要注意。对于感冒,只要不是病毒性的都还好,多喝水吧,我刚怀的时候还发烧了,不过只是有炎症,不是病毒的。天气变凉还是要注意保暖哦!

呵呵这是我第一次发帖呢:)最近计划着好孕,转了到了这里,看到很多热心人,感觉很温暖呢em46

呵呵,刚刚量了体温37.3,应该不算发烧吧?

病毒性的感冒什么样啊?我百度了下,感觉症状都差不多呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:16

你不属于病毒性感冒,否则早就发烧了你还能坐着发帖子啊?……放心吧,明天早上你做点姜红糖水,红糖少放点,切三四片姜,煮开,趁热喝下去。

咳嗽的话冰糖炖梨,连续吃几天,咳嗽肯定能好,老咳嗽对宝宝 不好的!

我上周也是感冒,就是用这个方法治好的,多喝水多休息,最好喝完将红糖水能捂着被子睡上一觉,好的更快些~

点击查看全文
暖色0217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:19

原帖由 amber_keke 于 2009-10-28 20:16 发表 你不属于病毒性感冒,否则早就发烧了你还能坐着发帖子啊?……放心吧,明天早上你做点姜红糖水,红糖少放点,切三四片姜,煮开,趁热喝下去。咳嗽的话冰糖炖梨,连续吃几天,咳嗽肯定能好,老咳嗽对宝宝 不好的!

亲,em30

点击查看全文