要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]胎停准备去医院人流,我该准备什么呢?

38709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道发布在这里合不合适。

这几天很难过,以前因为输卵管毛病,所以混在播种网,一不小心怀孕了,准备满3个月给大家升级报告,结果面临的是这样的结果,我已经33岁了,这是我的第一个孩子,还是没有保住

我没有早孕反应,也没有阴道出血和腹痛,但是就是停育了,10月19日第57天查B超没有胎心,10月26日复查还是没有,而且胚囊一点没有长,这几天老公出差,我一个人害怕去医院,所以下个星期去医院,看来是自然流不下来了,胚胎很顽固,呆在子宫里面一点动静也没有。

想问问有类似经历的姐妹们,尤其是南京的姐妹们

(1)做人流手术需要我准备哪些东西呢,比如需不需要带卫生巾之类的?

(2)一般是不是要住院,如果住院,需不需要带盆子什么的?

(3)南京市妇幼做这个手术是没有问题的吧,手术后我需要注意什么呢?

谢谢大家了,本来有个虎宝宝的,结果缘分不够,以后该来的还是回来吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:41

楼主保重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:47

宝宝楼主 好好休息 宝宝会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:50

人流的话,自己可以考虑带上卫生棉,可以先放进内裤,也可以也放在包里,防备一下。做人流一般不需要住院。术后要注意休息,要坐个小月子,不碰冷水等等。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:54

我也是这种情况,我做了无痛人流,不用住院,做完了就可以回家了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:55

楼主,很理解你现在的心情,因为我也刚刚经历了一次流产手术,我已经流产五次了,每次怀孕都很害怕去BC,害怕医生说没有胎心的话,可是我们还是应该坚强

手术之前准备一张卫生巾吧,可以住院也可以不住院,手术很快的,手术后问问医生要注意些什么吧,一般就是一个月不同房,不沾冷水,不要拿重东西就好,记得手术后每天爬着睡半小时,有利于子宫恢复

点击查看全文
adan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:05

原帖由 燕子的愿望 于 2009-10-28 17:55 发表        楼主,很理解你现在的心情,因为我也刚刚经历了一次流产手术,我已经流产五次了,每次怀孕都很害怕去BC,害怕医生说没有胎心的话,可是我们还是应该坚强    手术之前准备一张卫生巾吧,可以住院也可以不住院,手术很快的,手术后问问医生要注意些什么吧,一般就是一个月不同房,不沾冷水,不要拿重东西就好,记得手术后每天爬着睡半小时,有利于子宫恢复

谢谢大家了,那天医生跟我说住院人流,我就害怕了,还说可能要好几天,所以我一定要等到老公回来跟我一起去医院的

点击查看全文
adan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:07

原帖由 路椅一号 于 2009-10-28 17:50 发表 人流的话,自己可以考虑带上卫生棉,可以先放进内裤,也可以也放在包里,防备一下。做人流一般不需要住院。术后要注意休息,要坐个小月子,不碰冷水等等。

谢谢MM,如果我的虎宝宝活着,预产期是在5月30号em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 22:08

em74 lz确信是胎停了么?我知道有人70天还听不到胎心但是建卡的时候就有了。lz应该查查激素看,也许还有保胎的可能,真的激素水平降了再决定流产的事情吧,毕竟年纪不小了,又是第一胎,很重要啊

点击查看全文