要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月30号YJ的,已证实好孕。一切顺利。菩萨保佑

425312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不经常发帖,自己写了很多,居然没保存。。晕啊。。

我是10月29日验血的,30日中午拿到报告的,

孕酮28.81

HCG。163.94

不知道怎么样。大家知道的说说

希望姐妹们都好孕。。

一切顺利。。

来写报告了,,

1、我的月经好像是9月底,估计也就29.30号,具体我自己也不知道了。

YJ来晚后,我一直没测排卵,因为不在家,没带,所以也没介意,

2、12日回家后测到弱弱阳。

我以为排卵已过。当天没A。1

3、14号AA。

4、15号发现阳加深,难道还没排。这和我上个月完全不同。上个月14天就排卵了。

所以想和那些估算着排卵日的姐妹说,就算你月经正常,周期稳定,也不要乐观的自我猜测

5、16号我第二天继续测,居然变强阳。当晚AA,结果流出来了。害我伤心半天。

6、17日中午又测到强阳。

7、18号下午变弱弱阳。晚上继续AA。。

大家是不是觉得A的挺频繁的啊。呵呵。累哦em26

我想排卵日在17-18之间,具体也不知道,呵呵

8、19-23.没啥感觉。P多点。怀疑消化不良

9、不知道是24还25号。传说的低温那天,我吃晚饭的时候,右边的肚子。明显感觉到刺痛感。123、456、总六下。。时候看其他姐妹也有这么说,说是着床痛。

呵呵。。自己没经验。。不发表言论

10、26日之后还是咳嗽。比较厉害,26号开始

建议要好运的JM注意自己身体,别学我

11.27日开始。肚子涨,腰酸。就像来DJM的感觉。。很明显

12、28日早上测到中队长。我是先用排卵纸测得,很多姐妹都说它比验孕纸灵敏。在这表示赞同,

13.29日。去医院验血

点击查看全文
忆江宝宝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:13

顺便再问下,验血要几天后。就是怀上后几天啊?需要空腹吗em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:48

只要月经推迟了几天就可以去验血啊,验HCG没有规定要空腹。楼主怀上了?恭喜你啦,接好孕棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:35

em25 em16 em16 

谢谢你。楼上。。你也会好孕的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:43

我是10月1日的月经,不过周期长,还没到开奖日

继续等待~~~

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:02

我是10月2号的,周期27~28天,今天刚过一天,也不敢测,也怕诈和,呵呵,等待中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:22

原帖由 忆江宝宝123 于 2009-10-28 17:13 发表 顺便再问下,验血要几天后。就是怀上后几天啊?需要空腹吗em25" /> em25" /> em25" /> 

你现在可以去验血了!早晨空腹去就可以!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:23

我也是2号的YJ.周期31天.但是这个月我吃了叶酸.估计要推后好几天才会来.之前每天都在ZZY.都是白的.今天也是.我想我这个月应该没戏了!下个月我要去做卵泡监测.中奖率会高些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:11

我吃叶酸好像没怎么变化的,不过我是听说有楼上你这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:12

恭喜了。接好孕棒罗!em30

点击查看全文