要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福无缘的宝宝天堂幸福——胚胎停育,预约了明天做清宫手术

55657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 第一次怀孕,尽管是意外怀孕,但是最后却因为孕酮太低胚胎停育,而需要去做清宫手术,尽管心理早有准备,因为怀孕前后吃过抗生素,可能对胚胎有影响,但是,真的确定了,明天准备去做手术了,心里总还是无法避免的难过。

注册了播种网,发第一个帖子,希望祝福无缘的宝贝回到天堂会幸福,也准备术后好好调整身体,半年后再努力,和JMS们一起期待有缘的宝宝早日来到身边。

真的有说不出的难过,尽管早有心理准备。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:36

抱抱!曾经历过同样的痛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:48

抱抱!我也经历过这样的痛苦!宝宝在天堂终有一天会回来的!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:59

抱抱,同样的经历!一切会好起来的!半年后宝宝还会来找妈妈的!小月地里多照顾好自己~em25 

点击查看全文
小然宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:54

谢谢楼上各位JM,很久都没来过这里了。

老公是医生,他说认为我了解太多这些,想太多了,精神压力太大会影响内分泌。。。

不过还是忍不住回来看一下了。

点击查看全文
小然宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:57

10月29日无痛人流后。11月3日停止出血。

但是到了11月19日来月经那样出了一天多血,3天后完全干净

12月8日到今天,又来了月经,经血1,2天的时候量比较大。

郁闷。。。。

不懂到底出了什么问题。

妇科医生让我去照B超看看再说。。

唉。。但愿子宫不要出任何问题了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 02:24

亲  宝宝 

我们都是同病相怜的人

我今年7月份手术的

这个月已经开始备孕了

我有一朋友也是胎停 

现在宝宝 马上就生了的

所以  楼主 术后积极锻炼  调养身体

对自己有信心  对宝宝有信心 

他们还会回来的em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:50
祝福无缘的宝宝天堂幸福-----怀孕两个月,BC检查是空囊,保胎一个月后大出血流产,难受极了,希望半年后宝宝能回到肚子里继续母子情缘,祈祷宝宝天堂幸福。
点击查看全文