要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

小三,小三,小三,痛恨小三

746913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个多月了,心情真的很复杂。为生个小宝宝,真的很累,我如果可以选择,宁愿一辈子不结婚不生宝宝。

结婚婆婆家没有钱买新房,就装修了一下我们就结婚,为这事我爸妈心里还不太平静,说彩礼多给一点吧,婆婆说没有,我那时天真的以为只要我们生活的好,什么都可以不要,现在我想错了,再美好的家庭没有一定的经济基础都是徒劳的。结婚我们上了大半年的班,后来因为租房太贵,我们双双把工作辞了,回家帮忙公婆做生意,那会想在哪赚钱也一样,回家有个照应。开始公婆还不错,到现在一直帮我们交保险,过年过节都给钱买节礼,我当时一个原则,既然回家了就不用自己的私房钱,那是我们辛苦攒的,不到万不得已不用,老公也支持。爸妈看我过的不错,公婆对我们也很好,建议我生个宝宝,毕竟女的嘛,总免不了生儿育女,早生对身体好,我想也是,现在我们都在家,趁年轻生个吧。就这样我们的宝宝现在已经五个多月了。怀孕前期,老公真的很好,我害喜严重,都是他做饭做菜,洗衣服,打扫卫生,家务事都他做,我很满足,我到哪她就到哪,怕我出什么事。可事情往往会变,这不,最近有家公司招聘,老公执意要去试试,说做生意太辛苦,现在有机会好好把握,我们本来说好的,等宝宝明年出世后再找工作,不知道他怎么说变就变,我也没有反对,让他试试看,可真的应聘上了,今天已经上班第五天了。上班是好事,可我就头疼了,我们一直是和公婆在一起吃,住不在一起,以前都是老公做饭,我到时间就有饭吃了,可这几天我都没有吃好,不是我不会做饭,是我现在怀孕根本进不了 厨房闻那个油烟味。婆婆他们忙死了,吃饭根本没有个准点,也做不出我想吃的合味的饭菜,今天中午我就泡了带方便面,现在食欲大了,一会就饿了,我知道那是宝宝在抗议,我真的很难过。老公上班的第一天还打个电话回来问问我中午有没有吃饭,就那一次,就一直就没有了。我真的很伤心,老公晚上回来手机消息不断的响,凭女人的直觉,肯定不正常,以前我们在上班的时候晚上回来也没有消息电话,似乎我都不太敢想。回来也不问问我一天的情况,就好像没有我这个人,只顾和他爸妈说话聊天,我一整天都没有什么人说话,晚上他好不容易回来了,也不和我说,我真的很孤独,睡觉前想和他聊聊吧,他就在电脑前玩自己的,以前我不相信男人会善变,现在我相信了。夜里我睡不着,悄悄的翻看了他的手机,看到全是一个叫lp的小女孩发的信息电话,聊的很开心,还约好在网上qq聊天,我气得真恨不得把老公踹下床,难怪不愿搭理我,我怀孕了,变的没有以前漂亮了,现在的小姑娘多会打扮啊,是男人都会多看一眼的。第二天,老公上班,我看了他的QQ聊天,全是和那个小姑娘的,我在一看,典型的90后,我和老公都是80后的,两人聊的很投机,一会借psp,一会考试帮忙照应,我火的真想把电脑砸了。我一直以为老公会对我很好,尤其是我现在特殊时期,他应该能事事体谅我,可完全想错了,才上班五天就变了,我想我要是没有宝宝就好了,或者我不那么早结婚,再或者我没有嫁给他,现在想想,女人嫁谁都后悔,我真的不应该结婚,这个家我不想呆了,难过,可我又能去哪,现在大个肚子回妈妈家,不想让他们太操心,路是自己选的,后悔了只有往自己肚子里咽,小宝宝又动了一下,我的泪水情不自禁的留了下来,我想离婚,可宝宝怎么办,ta是个无辜的小生命,后天就要去做三围了,一个人,没有人陪同,以前做产检都是老公陪着忙前忙后,可现在他不闻不问,仿佛与他无关,我感觉天都要塌下来了。

痛恨小三,痛恨没有责任心的男人们,你们的放纵却要做妻子的来承担痛苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:51

em73 ,和你老公沟通啊!!让他不要迷失,也要让他知道犯错的后果!!楼主要有信心!也许他们现在还只是调情阶段。

点击查看全文
豆苗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:58

我现在和他说话他都不理不睬,根本沟通不起来,我是比较话多的,希望和别人多沟通沟通,可现在都没有机会

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:24

变的也太快了一点吧,好可怕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:52

同情,你要和你老公沟通,多难都要做,你还要变得很温柔哦,告诉你他,就是没有他,自己也能去医院体检,要是有什么危险了,就给他打电话,宝宝有他的骨血,唤起他的责任感

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:01

之前你LG对你处处体贴,应该是个好老公,只不过你可能欠缺妻子的温柔。

男人也需要被体贴的。别只一味的索要。虽然你怀孕,但你仍然是妻子。

你男人现在只是被释放出笼子的小鸟,自由了,对新鲜的实物当然会特别感兴趣表现也特积极。或许和那个小女孩只是一场暧昧的游戏而已。但LZ你要努力,趁只有火苗,早点扑灭它。别让你老公玩火自焚了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 17:02

今天看了好几个贴子了,怎么世界上就有那么多小三呢,为什么要破坏别人的家庭呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:40

看看我发的那个帖子吧

女人,不要把男人当成生命,也不要把男人捧在手心,因为男人就是男人,你要相信男人真的不经诱惑,甚至说,主动去诱惑美女的。

多给自己一份关心与呵护吧,不要把男人当成唯一,这样只会伤害你自己哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 19:57

和你老公好好谈谈,

问你老公要你和孩子还是那个女人。

这事不能拖。

你就不想想万一你生下来宝宝后,他死不回头呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 23:31

怀孕阶段老公是比较容易出轨的。一定要仔细观察,早做打算。

个人很鄙视这样的男人,不能体会老婆怀孕的辛苦就罢了,还做出这一出,是我的话,无论调情还是实质阶段,都无法接受!

点击查看全文