要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正式的好孕报告出炉啦

58798149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-11
强阳的时间: 2009-10-11

前几天就已经知道好孕了,因为HCG低的原因影响了心情所以没有发好孕报告,今天再次验血翻倍不错,正式写下好孕经过,希望能帮到未准的姐妹们!

这是备孕二胎的第二个月,上一个月关键时候老公交的功课不理想,所以没有成功,这个月听一个朋友说吃乌鸡白凤丸很容易怀,所以特意买了两盒来试试,不过只吃了三次就没吃了,浪费呀浪费em27" /> 。这个月我和老公都有吃维E,我另外有煲黑豆糯米粥,及晚上用热水泡脚, 这些知识都来源于播种网,所以感谢那些成功的姐妹们给后面的人提供了那么多的有用信息,祝好人一生平安!

生宝宝也许冥冥中真的早就安排好了, 其实这个月在测排卵的时候,就已经预感到了会好孕,可偏偏一切充满了戏剧性,首先是卵泡一会左,一会右,足足拖了十天;然后去到海边放孔明灯的时候,灯几乎摇摇欲坠要掉入海中,最后还是扶摇直上天空了,那时心里更加坚定了好孕的感觉,只是觉得会有点曲折。这个月也是我近几年来最忙的一个月吧,因为家里的保姆辞职了,所以每天我都是忙得晕头转向,尽管如此心里还是会想着怀孕的事,心情也不能完全放松。在这里劝未准的姐妹们真的不要太早测了,因为没测到真的影响心情,该来的一定会来的,要相信自己!对了,我这个月有到庙里求菩萨以及在许愿池许愿,真的很灵,谢谢菩萨保估!

我是11号排卵,10号早上试纸阳的时候A一次,10中午到11号下午试纸强阳,大概晚上八点的时候转弱一点,晚上安排功课,个人认为还是等卵子排出的那一刻做功课命中率可能会高一些。

现在希望肚子里的BB能健康平安的出生。我对老公说TA一定是一个调皮的家伙,还没出生就和我捉迷藏,等出生后一定叫她(他)老爸打屁股,呵呵。同时祝愿未准的姐妹们早日如愿!

点击查看全文
猪猪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:57

补充一点,A完后叫老公把我的人倒立起来几分钟,这也是在播种网学到的,大家也可以试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:03

接棒~恭喜mm

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:04

第一棒,哈哈,太高兴了!em28 

点击查看全文
猪猪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:06
原帖由 cecile0225 于 2009-10-28 14:04 发表 第一棒,哈哈,太高兴了!em28" /> 
em28 下一个好孕的是你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:06

恭喜楼主,谢谢楼主详细的报告!

接棒,希望自己也会本月好孕!

点击查看全文
猪猪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:07

原帖由 king-fang 于 2009-10-28 14:06 发表 恭喜楼主,谢谢楼主详细的报告!接棒,希望自己也会本月好孕!

会好孕的,要相信自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:07

猪猪琪,祝贺你,我还没去医院确认,看了你的后,我确定我明天就去抽血检查了,虽然明天我只有27天,但试纸今天弱阳很明显了!

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:07

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:08
原帖由 猪猪琪 于 2009-10-28 14:06 发表 em28" /> 下一个好孕的是你啦
借mm吉言,明天我就打算测个zzyem25 em25 em25
点击查看全文