要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教有经验的准妈妈和妈妈关于胯疼的问题

905213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕3个半月了,但最近几天坐下起身的时候左侧胯和大腿根部很疼,起身很费劲,感觉跟有根筋搭错了一样,但走路没有不舒服,有没有姐妹遇到过类似的情况啊,怎么缓解一下啊!em25 em26
点击查看全文
好孕妈爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:35

呜呜,怎么没有人理我啊,大家都没有遇到过类似的情况吗?em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:42

你应该算疼得早的了,我以前是七个月才疼~~~

是耻骨痛,(就是你阴部长毛毛的地方)到最后是耻骨分离裂,疼得你翻身都很困难~~~~我以前翻个身需要一分多钟,到后期,躺在床上睡觉简直是种煎熬~~~~

不过生产完了,这种疼痛就马上消失了~~~

现在没有任何方法能缓解,你只有忍受~~~~

忍受到生产吧~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:46

我是臀部疼,有的时候一猫腰再起来里面有根筋别着一样那一下就特疼

我觉得我像是传说中的坐骨神经痛

点击查看全文
好孕妈爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:49

我也觉的太早了吧,我才三个多月,到生还早呢,有点不正常了em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:54

我是右边胯骨那里感觉像错位一样,有时候站立右脚不能支持住身体,平躺右脚不能伸直,只能侧睡好一点,好痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕妈爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:59

昨晚弯腰洗头,左腿都支撑不住了,用左手支撑着才勉强把头洗完。哎,希望不是缺钙,影响到宝宝就好,疼就疼吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:14

我也是这疼那疼的,担心的很,但是想想,可能是宝宝太活泼了,东跑西转的,妈妈才不适应,只能这么安慰自己了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:15

我也开始疼了,2天了,右侧大腿根连着耻骨疼,不知道正常不正常,疼的早了。

点击查看全文