要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

去医院做检查归来

32143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月未孕,上个月监测排卵,仍未孕,怀疑自己有毛病,准备YJ完后去做个检查。

昨天早上和老公一起去武警医院做检查,挂了妇科的号,前面还有20多个人。问了一下,还可以去“助孕中心”。我想也许挂这里应该才是我们的目的吧。

到了那里,虽然人不是很多,但是排了好久都没有排到我,那医生看着这么多人似乎一点都不慌不忙,走路慢腾腾,说话慢腾腾,问个情况,做个检查也慢腾腾,我简直想对她发火!

中间间歇熟人插队的,等了将近一个多小时也没轮到我,我只请了一个打针时间的假,最终我把简历气氛的一抽,就走了!出来后使劲的发火,死急,眼泪都快留下来了!怨恨中国人多,到哪儿都得排队!LG看我气的不轻,依他的脾气,他也等了那么久,我以为他会说我,谁知道人家安慰我了几句,让我先去上班,不行下午早点下班,换个医院再看。我挺感动的,走到路上百感交集,眼泪转了几圈,终于被我咬牙咽了下去!

下午快四点的时候,胸憋闷的不行,感觉呼吸不畅,一会儿都不想在办公室坐了。然后一收拾东西,准备走人,再去医院试试,如果人多就换龙洞附近的阳光医院。

到了那里很幸运,两个医生都闲着,看来只有我自己,心中大喜。给我做检查的原来是她们这里的主任,她们说她不经常在这里,今天能遇到她看,说明我很幸运。

她亲自给我做了阴道B超检查,还有衣原体,白带等几项检查。最后结果:子宫后位,双附件正常,无盆腔积液,宫颈糜烂Ⅰ度,衣原体,白带正常。今天是月经开始后的第7天,B超显示我左右卵巢竟然有两个卵泡,左11×11mm,右约7×8mm。她说这个月我的例假可不会是30天了,应该会提前来的。

一切正常,心情大好。全靠菩萨保佑,阿弥陀佛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:05

em32 才3个月没怀孕就去检查啊?一般都是1年半以上才叫不孕的

点击查看全文
kalin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:19

去年这个时候因为吃了感冒药,有过一次药流,害怕这次会有影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:10

em37 各大医院人都很多,看妇科、不孕不育的就更多了。很多次,我也是排队看病哭了,又委屈,又生气,各种滋味吧。想着为了宝宝,一切都值得了。

点击查看全文