要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9.20日YJ到现在还没来?呜。!!

469629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              姐妹们,我真是郁闷啊,我是9.20日的YJ,周期30天,这个月到现在都没来YJ,22号没来的时候,我就用ZZY测了是白板,我以为过几天就会来了。然后开始量体温(之前都没有量过体温),我这个月也不知道啥时候排的卵,好像比较晚排,一直到现在还没有来YJ,从22号量的体温来看,都是高温啊,到今天为止一直保持在36.9-37.1之间,朋友们都说我好孕了,可我就是没测出来啊,,,,,真不知道是不是YJ不调,要看医生了???你们说是怎么回事啊?
点击查看全文
盼好孕了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:53

em42 昨天晚上开始,RF开始胀了,之前一直都没什么特别的感觉,今天不止胀还有点痛了。。。。是不是要来YJ了呢?可是早上没降温啊,要降温了才来YJ吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:05

换个ZZY测下吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:16

我是22来的YJ,现在也没有来,LZ不要急,ZZY测是白板那是肯定没有来得,最少我自己是这么认为,我也测了,白板,所以认定肯定没有怀,只是PL可能推迟了,所以这次YJ也推迟了,不要紧张,该干嘛就干嘛去,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:17

过分紧张也会推迟的,再等等,放轻些,该是什么就是什么了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:21

我是22好yj到现在也没来   今天用早早孕测了一下好像看到水印了

也不知道是不是心理作用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:28

原帖由 啊利宝宝 于 2009-10-28 12:21 发表 我是22好yj到现在也没来   今天用早早孕测了一下好像看到水印了也不知道是不是心理作用

哇,希望MM的水印越来越深,

替MM高些一下

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 12:28

如果测体温是高温,平时的YJ周期都很准的话,最有可能的就是PL推迟了。

建议LZ现在不要多想,顺其自然。。。。如果没中YJ也快来了。如果中了也要再等几天哦!em28 em28 祝你好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:32

我现在都搞不清应该是哪天来了,前几个月都是28天周期,那这个月就应该是24号来,但是如果这个月是30天周期就应该是27号来,昨天温度降了,以为会来了,但是现在还没来,奇怪啊,今天没认真量体温,也不知道是不是又降了,烦死了,刚刚无聊中测了PLSZ秀儿的,却是强弱阳就是快接近强阳的颜色,ZZY有一点白色水印,我已忽略不记,现在就是希望来个痛快的,红军来不来啊em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:34

原帖由 tingting_2001cn 于 2009-10-28 12:32 发表
我现在都搞不清应该是哪天来了,前几个月都是28天周期,那这个月就应该是24号来,但是如果这个月是30天周期就应该是27号来,昨天温度降了,以为会来了,但是现在还没来,奇怪啊,今天没认真量体温,也不知道是不是又降了,烦死了,刚刚无聊中测了PLSZ秀儿的,却是强弱阳就是快接近强阳的颜色,ZZY有一点白色水印,我已忽略不记,现在就是希望来个痛快的,红军来不来啊em27" />" /> em27" />" /> 

祝福em28" />

点击查看全文