要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40周B超结果,医生好不负责!

979921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
没给查胎盘成熟度,没给看羊水情况,只估计了一个重量7.1斤和羊水深度,还有双顶径9.6,股股长7.6,就这些!气死人了,我还想如果胎盘好的话就等等,不好的话就剖了,反正到预产期了,航天中心医院的医生太不负责任了,还不让我住院,说没症状不让住,我说住进来排单间或双人间,上次先兆早产住院都是在加床住的,住在一个走廊里,晚上根本睡不好,夜里厕所脏的没法下脚,哎!生个孩子咋这么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:19

医生看的太多了,

自然会有些麻木。。。

自己多注意,

留心产前征兆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:25

LZ不要郁闷了,唉,现在哪里的医生都差不多;有的时候真的感觉要是在医院看个病,没熟人的话,多半都是讨不到好脸色哈;所以自己想开点,社会就是这么现实。。。。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:33

医生都这样,我34周BC说我的胎盘3级,结果把我吓坏了,好不容易熬到37周去复查结果又说胎盘2级正常,最离谱的是34周的时候宝宝的双顶径9.3,昨天BC双顶径9.1,半个月我的宝宝不仅没长反而还小了,我真怀疑她们的水平了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:37

B超也不准的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:06

那就去别家医院啊,不要到他们那家医院生了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:23

现在这么大肚子了,只有在建档的医院生了,到别家医院都不会收你了,除非你把所有的检查再重新做一次,医院不就是为了挣这些检查费才要求建档的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:53

不会啊,我们这边只要你把孕期手册带着,到哪里医院都会接收的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:55

LZ是不是找了个很火爆的医院啊?是不是大部分人都在这个医院生啊?

人多的医院,都往外撵病人,有的甚至没拆线就让回家。床位紧张啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:14

em27 em27 恐怖,原本就觉得医院很恐怖了,再加上里面医护人员的冷漠态度更让人觉得恐怖,哈哈!希望我生的时候医生和护士们能多点热心啊!!期待!

点击查看全文