要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22W毛肚肚首次亮相,大家都来猜猜男女吧

717917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕吐反映特大,33天就开始一直持续到满4月,最严重的时候,喉咙出血丝,吐胆汁。一天之内,下午6点左右孕吐最严重,晨吐轻微。

孕后喜辣,不喜甜、酸食,不爱吃肉食。

孕1月就开始长胸,已从孕前的80B增到85D,肚子上的毛毛也比从前长了黑了多了,黑线明显。

18W开始感觉胎动,现在已十分频繁、明显。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:11

肚子太小了,还看不出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:35

好多毛毛哦!呵呵 楼主肚肚不算大哦!我现在的肚肚都和楼主的差不多啦!楼主要多吃饭哦!em41 em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:38

em28 em28 那么小看不出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:45

我的毛毛也可以媲美楼主em14 

点击查看全文
jacy1110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:01

就是郁闷啊。刚怀不久就开始长毛毛,又黑又成。丑的要命。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:24

楼主毛毛好多啊,我的毛发也比以前浓密了,而且还长腿毛了,em26 肚肚不大, 我现在就有你这么大了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:44

em41 em41 em41 多吃饭哦多吃饭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:47

应该是女孩儿的机率大些,呵呵,真幸福em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:50

我猜个男宝!em30 

我也是毛肚肚,刚怀孕就长了好多毛毛,今天刚刚做完检查,宝宝发育的很好,是个男宝。也祝楼主的宝宝长得聪明可爱~

点击查看全文