要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀上44天,我没有任何反应,然后感冒了。昨个办?急!!

34107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 我的末次YJ是9月14号,但是排卵是10月5号左右,最近查出来怀上了,到今天为止也应该有44天了吧。但是从前天开始,我就发现我的喉咙不舒服,有点痛,然后没注意,老公也感冒了,结果从昨天开始我也开始流鼻涕了,倒是不发烧,我自己量了体温,现在非常地担心,感冒会不会影响我家宝宝,以前我几年都没有感冒过,自己觉得身体都还好,为什么现在这么关键的时候居然感冒了呢,好郁闷呀,怎么办!!!!!

另外,听到一个别的孕妇说他40多天的时候给我说,他反应大得很,都不行了,哎,我昨个什么反应都没得呢,宝宝不会有事吧。

哪位有经验的妈妈或爸爸,能给些意见和建议吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:37

不是说感冒的症状也是反应之一吗??

点击查看全文
康康果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:41

哎,谁知道呢,我反正现在很不舒服,也不想去上班。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:58

没事的   宝宝会坚强的 em25    这个时候要多休息  不太劳累了   感冒了就多喝点水    我建议你喝点大清夜   大清夜对宝宝没什么影响  em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:09

千万不要吃药。可以通过喝姜汤、捂面被、多喝水等办法自我治疗。

前三个月是优胜劣汰阶段,一定要小心。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:13

不要紧张, 不是所有人都有严重的早孕反应的,有些人压根没有感觉呢。

点击查看全文
康康果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:19

非常感谢大家的提议,我会照着做。只是心里比较担心,大人倒无所谓,就怕宝宝有事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:35

恩,支持5楼的建议,我40多天感冒就是泡了糖水喝好的。要趁热喝,喝完赶紧把自己捂在被窝里。尽量出汗!

点击查看全文