要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教做过人工受精的JMM

71209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多未孕,检查过输卵管,左侧弯曲,医生说没希望,右面比左边好,但通而不畅,做了两次通水,感觉好疼啊.医生说我输卵管细长,如果4个月后还不成功就人工受精,我想请教有经验的姐妹们人工受精是怎么做的,是不是跟通水差不多,疼不疼.看到很多姐妹们做了很多次都没成功,那是不是说明人工受精成功率不高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:11
我也准备做人工受精,这个一个周期成功率在20%[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:19

一个周期的成功率在15-20%。

老公的精液手淫取出后,洗涤后,撑开阴道,用一根细长的管子直接把精液打到宫腔里去。不痛,也没有任何不舒服,就是成功率太低啦

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:21

和前两位JM一样也想做IUI,我是输卵管左侧不通,输卵管形态欠佳,伞端上举。已经做过碘油照影,医生建议治疗方法不一,有建议做腹腔镜,北京妇产医院建议去北医三院做IUI,不知IUI的情况如何,现在很是苦恼~

[em03]
点击查看全文
julysheep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:26

一个周期的成功率在15-20%。

老公的精液手淫取出后,洗涤后,撑开阴道,用一根细长的管子直接把精液打到宫腔里去。不痛,也没有任何不舒服,就是成功率太低啦

这位姐姐所说好象跟医生所说不同啊,医生说是把精子打到输卵管顶端去,不知道是怎么弄啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:31
不知道,帮楼主顶.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:50
不会吧,精子能打到输卵管顶端,我看不太可能,技术不支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 23:58 | 来自WAP
自己在家做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-29 01:59 | 来自WAP
迷糊小娇妻 发表于 2013-07-11 23:58
<br/>自己在家做
自己在家也能做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:56 | 来自WAP
朝三暮四 发表于 2006-08-14 13:19
<br/>一个周期的成功率在15-20%。老公的精液手淫取出后,洗涤后,撑开阴道,用一根细长的管子直接把精液打到宫腔里去。不痛,也没有任何不舒服,就是成功率太低啦
我也准备做,有点害怕有没有心得
点击查看全文