要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

淋漓不尽的多囊的我备孕楼,LH高,胰岛素餐后2小时高

51319111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看赵可宁了,一早5点就起来,老公5:30起来,到省中医是6点,排了1个多小时的队,拿到了68号,老公说这个数字好啊,又是6又是8的呵呵。早上看不到我,所以直接去上班了,找赵主任的人太多了。

先说说我的情况:月经一直有来,就是有时候1各月有时候2各月,但是8月份月经来了十几天没干净,去省妇幼做了阴超,显示双侧有10个卵泡,超声单子结论:双侧多囊样变,拿了单子给医生,医生说不能确定是多囊,因为月经一直是正常的来。所以也没有让我做检查,国庆回南京,一直怀疑自己是多囊,因为测量体温,一直没有高温,老公说我不排卵,于是10月15号去市妇幼生殖中心找了童国庆,他看了我的阴超单子,说肯定是多囊,叫我等月经来抽血化验激素,当时一阵子害怕,于是在网上找多囊的治疗方案,找了播种网,也学到了很多呵呵。但是15号晚上开始一直有褐色的分泌物,一直到21号晚上有红,22号白天又没有,去找童国庆,他叫我抽血,我说会不会不准,他说没事,于是抽了血,但是22号晚上才见红,激素单子显示LH(促黄体激素偏高),其余正常。叫我吃一个月的妈富隆,然后查激素,正常就促排,很多姐妹说西药不好,于是没吃。

昨天去看赵可宁,她想看我内膜多厚,于是做了阴超,反而显示里面没有很多卵泡,说只有6个,不是多囊,内膜0.6,子宫前位,超声印象:双侧附件未见异常

后来问赵主任还是多囊,她没有回答我,说你吃药能正常排卵就好了,说你们月经不正常的90%和你一样,开了14天的药,今天已经开始吃啦!

希望自己加油,大家一起好孕!

还请知道的姐妹帮我看看我是不是多囊啊?

点击查看全文
denghua310 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:00

我究竟是不是多囊呢,还有怎么2此的阴超显示不一样呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:09

找赵可宁的人好多啊,她看得仔细吗?我现在在陆启滨那里看,现在是第二个月了,在陆处已过了两个月经期了,让我失望的是在陆处调理得月经量一次比一次少。我没吃中药前月经量都是正常的,吃第一次中药的时候,我就跟她讲我的量好少,她说代我调理,结果吃了药更少。第二个月来月经的时候又去跟她讲,我的量很少了,结果她还是说代我调理,可是量比上次还少,所以很茫然。我妈妈让我下个月换赵可宁,不知道楼主在赵处看得怎么样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:46

em25 医生也说我是多囊但是我月经一直是正常来的..

每个月都来,一般四五天干净,量也正常...

B超上说双卵巢见多个小液性区...

我也不知道到底是不是多囊...

等这个月月经来了再抽血确认下...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:46

原帖由 hubao_hubao 于 2009-10-28 10:09 发表 找赵可宁的人好多啊,她看得仔细吗?我现在在陆启滨那里看,现在是第二个月了,在陆处已过了两个月经期了,让我失望的是在陆处调理得月经量一次比一次少。我没吃中药前月经量都是正常的,吃第一次中药的时候,我就跟她讲我的量好少,她说代我调理,结果吃了药更少。第二个月来月经的时候又去跟她讲,我的量很少了,结果她还是说代我调理,可是量比上次还少,所以很茫然。我妈妈让我下个月换赵可宁,不知道楼主在赵处看得怎么样啊?

可能看的人多吧,我问她是不是多囊的时候,她也没有正面的回答我,然后就开了药了,我今天已经开始吃了,找她的人的确很多,6点之前到最好,我那天6点到的,还是有点迟,好在挂到号了。

我现在就想知道自己是不是月经不调还是多囊em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:49

原帖由 快点好好 于 2009-10-28 10:46 发表 em25" /> 医生也说我是多囊但是我月经一直是正常来的..每个月都来,一般四五天干净,量也正常...B超上说双卵巢见多个小液性区...我也不知道到底是不是多囊...等这个月月经来了再抽血确认下...

快点好好,我上次也是说是多囊样变,我月经也正常来,量也正常的,但是昨天做了阴超,又说不是多囊了,阴超显示说双侧未见异常,我现在都搞不清楚自己是不是了,对了,我的抽血是LH高了一点,其他的都是正常的。不知道我是不是多囊,照昨天的阴超显示我就不是多囊,只是月经不调,内分泌紊乱了,赵说你们月经不调的90%就是这样,不知道什么意思。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:26

楼主,你调理一段时间看看哈,我还有两个星期就调理两个月了,到时候看看情况,如果量仍然比以前还少,我可能考虑到换成赵可宁。到时多多沟通哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 16:32

好的哦,楼上的你现在是在那边看得阿,你是什么症状阿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-29 17:01

我也是LH高,做阴超说两侧超过12个卵泡,疑似DN,11天的时候做的阴超,当时最大的泡泡只有1.0,内膜只有0.5,医生说这个月不会PL了,开了促PL中药和地屈孕酮片,说观察一个月,YJ来了再查一次激素,如果还是不正常就吃达英。

不过看这个月体温好像有PLem16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:58

原帖由 chess-bo 于 2009-10-29 17:01 发表 我也是LH高,做阴超说两侧超过12个卵泡,疑似DN,11天的时候做的阴超,当时最大的泡泡只有1.0,内膜只有0.5,医生说这个月不会PL了,开了促PL中药和地屈孕酮片,说观察一个月,YJ来了再查一次激素,如果还是不正常就吃达英。不过看这个月体温好像有PLem16 

看你体温好像还可以,我前几天做阴超又说不是多囊样变了,没有很多卵泡, 很奇怪的,我也搞不清楚了,不过反正已经开始吃药了,你还是不要吃达因好了,很多人说吃达因不好,我现在在吃中药,不知道是不是适合我,我没有拉肚,就是晚上会很热。em25 em25

点击查看全文