要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

去建卡,听不到胎心,胎儿偏小,该怎么办?

1116112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位有经验的JMS能支支招吗?我都不知道该怎么办了。

昨天去市妇幼建卡。我的末次YJ是7月1日,算算有16W+4D,医生一开始听胎心,可是居然听不清楚。我一下急了,宝宝不会有问题吧。我告诉她我的YJ不准,又把我以前的BC给她看了,我9月12日BC发现宫内早早孕。她推了一下,说可能要推到8月8日,那就应该是11W+3D。但要再去BC,确定孕周,才好决定做什么检查。
    我又跑去做BC(91元),得知听不到胎心的要憋尿。结果很快出来了,超声描述
子宫: 位置:前位,大小107×63×109 mm,
              轮廓:清楚,回声:均匀,
              形状:规则,
孕囊:67×25×55 mm,卵黄囊:可见,头臀长 44 mm,心管搏动:可见,可见抬头胎体反射。NT:0.8 mm。
附件:左侧:未见肿块回声;右侧:未见肿块回声;
其它:彭强周围软组织未见明显异常声像。
超声提示:宫内妊娠10+周 活胎。
    我要晕了,居然只有10周。医生说胎儿偏小,先做唐氏筛查一(140元),六周后来做唐筛二。期间再来听听胎心。唐筛要周五才有结果。
    真是觉得郁闷至极,回来以后心情很糟。今天早上测体温又只有36.5度,比一般的36.8 降了0.3,而且昨晚都没觉得饿,没起来吃东西。真担心是不是宝宝出问题了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:57

有胎心什么的,就没事的吧~!不要太担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:07

我也是!我是7月20日的月经,10月14日去建卡!正常应该12周!可是医生说是10+6天!孕囊是56*47*16,胚胎是3.5cm~我也很担心,可是医生什么也没和我说!哎!我也挺担心的!还有姐妹们知道我的孕囊是长还是圆啊!正常不正常啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:09

我也觉得应该没什么事吧?都有胎心了,,只是偏小一些,应该没事的,。LZ心情最重要,别想太多了。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:14

可能宝宝来的比较晚些,有胎心,宝宝在发育,别太紧张了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:45

楼主,你月经不准的话有可能的

月经怎么个不准发啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:44

我11+3的时候做的BC,头臀长是4.1,医生说跟孕周一样大啊,可能每个医院的标准不一样吧,楼主不要担心。

点击查看全文
adminiyu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:49

em49 

原帖由 生命的风景 于 2009-10-28 14:45 发表 楼主,你月经不准的话有可能的月经怎么个不准发啊?

唉,不准得一塌糊涂。经常近两个月来一次。

点击查看全文
adminiyu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:53

谢谢JMS的安慰,可能真的是周期太长的原因吧。希望宝宝健康。

原帖由 wuliu0609 于 2009-10-28 09:07 发表 我也是!我是7月20日的月经,10月14日去建卡!正常应该12周!可是医生说是10+6天!孕囊是56*47*16,胚胎是3.5cm~我也很担心,可是医生什么也没和我说!哎!我也挺担心的!还有姐妹们知道我的孕囊是长还是圆啊!正常不正常啊?em25" /> em25" /> em25" /> 

4楼的准妈妈你的推迟得还不算多吧。我们都不会有事的。一起加油吧。

点击查看全文