要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

孩子1岁了,他却离我而去,大家教教我怎么养育宝宝

838246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子1岁了,他却突然义无反顾的离我而去,我竟然成了单身妈妈。

当初为了和他在一起,跟父母都吵翻了,,独自一人来到了广州,现在我也不会再去求他们。我要靠我自己的力量,把宝宝养大成人!

还好他走的时候留下了房子和一点存款,足够我把宝宝养到长大懂事,到时候我也可以出去找份轻松的工作,给宝宝挣点学费钱……

但是我没有养宝宝的经验,请大家给多给我出出主意,

我先说说宝宝现在的情况和平时的饮食,大家看看还缺什么……

宝宝1岁了,长了几颗小牙,我开始给宝宝喂固体食物

隔壁小美女的妈妈让我多给宝宝吃些鱼,做的时候去剁成鱼泥宝宝吸引的比较快。都说鱼类有益于宝宝的大脑发育,不过网上说最好多吃像鳗鱼之些含的DHA比较高的鱼类,营养是比较丰富,就是有点小贵。

以前我一般都去天河城的吉之岛把鳗鱼买来回蒸过后给宝宝吃,蒲烧鳗鱼的味道带点甜,小家伙特别喜欢吃。前段时间江南新地开了家鳗鱼先生,上到二楼发现有很多种鳗鱼做法,连我也开始跟着宝宝喜欢吃鳗鱼了。

看着吃饱喝足的宝宝甜甜的睡去,我感觉很幸福,从今以后,就只有我们俩相依为命了……

离题远了……

每周,我还带宝宝去做一两次游泳,宝宝的脑细胞诞生后就开始发育,运动所带来的刺激,对宝宝的脑神经的发育有良好的作用。另外。水压也能锻炼宝宝的心肺功能。

平常家里的空气也是用空气净化器过滤过的,广州的空气污染太严重,我害怕对宝宝的健康造成影响。

为了防止宝宝对花粉过敏,家里的盆栽都是不开花的植物。

空调也一直开着,保持恒温,免得宝宝着凉……

大家看看我还缺些什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 05:38

一岁左右的孩子``还是让他多吃肉类多运动```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 06:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 06:16

MM,你改个题目吧,这个题目有些歧义.

看题目,那个他的身份不是很确定.开始以为说的是宝宝(对不起)

个人建议,也许是我理解有问题.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 06:23

带他去走走公园什么的`可能会比较喜欢`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 06:35

弄个小小的围栏给他应该不错`孩子都喜欢走动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:36

楼主,改改题目吧,刚看题目,我也误会成5楼姐妹说的那个意思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:11

楼主,改改题目吧,刚看题目,我也误会成5楼姐妹说的那个意思。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:49

em17 我的也是,现在也准备要扔下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:50

em17 我的也是,现在也准备要离开我和宝宝了,宝宝才刚满月不久。。。。

点击查看全文