要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

《不败之蛋》 幸福备孕中

33722239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好了,生化过程应该已经完全结束了,断断续续出血11天。这两天没有出血了,白带颜色也越来越向正常方向发展了。

期待排卵ing。

9月9号月经,9月15号生化流产出血,直至9月25日。

正常月经周期30-31天。排卵在周期第16天左右。

也不知道这次排卵周期到底该怎么算,谁让被生化给打乱了呢。唯一能做的就是每天测一次PLSZ。

小蛋要加油,尽快排出优质卵子一枚,两枚更好,下双簧蛋。

点击查看全文
八级宝宝 |

哈哈哈,回来了!

这两天不见你正惦记着呢。

自然流产的会很快恢复的,你马上就会排卵下蛋的。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 虎咪宝宝 于 2009-10-28 05:34 发表 哈哈哈,回来了!这两天不见你正惦记着呢。自然流产的会很快恢复的,你马上就会排卵下蛋的。

前几天真是烦死我了,烦都我都没心情看帖子了,分泌物总是不干净,总夹杂着蛋粉的血或者薄膜类的东西。现在干净了,我才开心一些。

你是30天周期吧? 呵呵,算日子,你已经排了卵啦,希望你这个月争气可以怀上呀。

我就要等了,估计一切顺利正常的话,离排卵也要一周呢,一下子就比你晚好久才能有消息,以前跟你好像是一样的周期的呀。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

哦,对了,再连续数天的生化过程中,我好不容易下降的体温,结束了。那几天白天都是36.8的样子。

这两天分泌物干净了,体温也回升了,又是大于37度了。 

记录一下吧,我不计基础体温了,就记每天下午体温吧

10月27日,下午体温37.16

点击查看全文
八级宝宝 |

不干净可能是有一点点儿内膜没出来,B超照不到的。全部出来了就干净了。

我的周期是26-28天,比你短,这个周末大姨妈就该来了。

下午的体温不准吧?还是早上测吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

em40  下蛋,怎么会生化的啦! 这怀个孕可真不容易。 上次还和你说H1N1呢。 我这个礼拜就被传染了。 昨天还吃了药。 估计这个月又不能试孕了!发烧发到102F。 我也不计体温,不测试纸了! 

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 虎咪宝宝 于 2009-10-28 06:24 发表 不干净可能是有一点点儿内膜没出来,B超照不到的。全部出来了就干净了。我的周期是26-28天,比你短,这个周末大姨妈就该来了。下午的体温不准吧?还是早上测吧。

出血第5天的时候照阴超,医生也没说什么,只说It seems like your body itself has been taking care of it pretty well

我以为就没事了呢,而且第6,7天的时候确实也不出血了,谁知道第8天开始,有连续不正常分泌物了4天呢。

早上体温也就那么回事,还影响我睡觉。我也不指望着看体温测排卵,反正有plsz呢。

就是实在无聊,白天只能测体温玩,不要笑话我,我现在生活就是这样的,除了生孩子,没事情可做了。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 就缺宝宝 于 2009-10-28 06:27 发表    下蛋,怎么会生化的啦! 这怀个孕可真不容易。 上次还和你说H1N1呢。 我这个礼拜就被传染了。 昨天还吃了药。 估计这个月又不能试孕了!发烧发到102F。 我也不计体温,不测试纸了! 

质量不好,自然淘汰了,呵呵。

猪流感快的1周多就可以恢复了吧?2周也差不多了吧。应该在你排卵前就康复了吧?

我要是你,我就不会错过这次排卵,珍惜每一次排卵机会。

如果这个卵子不健康,到时候,会自然流产的。

我觉得,至少有50%的可能这是一个健康的卵子,50%的可能性呀,不该放弃的!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 下蛋 于 2009-10-28 07:01 发表   质量不好,自然淘汰了,呵呵。   猪流感快的1周多就可以恢复了吧?2周也差不多了吧。应该在你排卵前就康复了吧?   我要是你,我就不会错过这次排卵,珍惜每一次排卵机会。   如果这个卵子不健康,到时候,会自然流产的。   我觉得,至少有50%的可能这是一个健康的卵子,50%的可能性呀,不该放弃的!
我就是有过一次流产的。在怀孕九周的时候。 流产也很麻烦的。 弄不好还要刮宫。 这里的医生你又不是不知道! em29 我还是顺其自然了! (我也不想放弃机会的)。病快好了。吃了阿司匹林和新康泰克(1颗)没事吧。 还没排卵呢!
点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

官方普遍说法是在排卵前吃的药,并且代谢完成的药,不会伤害卵子质量影响胎儿的。

这里的医生真是挺混蛋的,但是再混蛋也没有我的保险公司混蛋。它经常找茬pending我的medical claim,然后医生lab什么的就总给我发账单,我要打很多的电话不停的催,然后它也不停的让我等,折腾很久,最终才让它给我付了账单。太混蛋了。这个保险公司太差了,感觉它就是通过这种方式让病人觉得看病很麻烦,让病人惧怕去看医生,自动放弃治疗机会,然后它就不用付钱了。

这次生化流产,我又有小1000块钱的claim在那里pending着呢,恐怖。

点击查看全文