要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

7.11提前升级,顺产,6斤9两的儿子,有孕期特征

1010327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是7月22号,我是在去年的11月11日发现自己怀孕的,所以到今年七月份我就开始倒计时了,我在想宝宝会不会提前出来。em57

刚好七月十日夜里四点的时候,我上厕所,惊喜的发现短裤上有一点点血迹,我开心极了,我知道这是提前生的征兆,我早就迫不及待的想见自己的宝宝了,于是我就叫醒老公,我说:我见红了 估计今天会生,em71

他说:那你再睡一会吧 到天亮我们去医院,我开心的哪睡得着啊?就在那想,宝宝你终于肯出来啦,em17

大概过了半个小时,想想还是在睡会吧,那样时间过的快,不然自己总是在那胡思乱想,刚躺下,发现肚子开始痛了,我想这该不是那个传说中的“阵痛”吧,于是拿起手机看时间,果然不错,8分钟疼一次,不是很疼,但疼的没法睡觉了 我就在家里徘徊晃悠。em70

到了6点,天差不多亮了,我打电话告知我妈我要生了,她急匆匆的把我的待产包拿过来了,煮了几个鸡蛋,我不想吃,就想去医院,老公说我像赶集似的,于是我们就出发了,开到医院,老公说时间还早,还是带你去饭店吃点东西吧,刚下车,发现肚子又疼了,我说我不想吃了 肚子疼还是去医院吧,嘻嘻,满脑子都是医院。em11 赶到医院正好没什么人,我们就住下了,医生先是给我做了些各方面的坚持,都很好,检查我的宫口说已经开了四指了 快了 我选择了顺产,老公,妈妈都在旁边守着我,老公买了好多吃的 我一口都没吃,因为那时阵痛已经开始厉害了,护士们很热情,一直来探望我,一直问我怎么样了?有没有大便的感觉?我说没有,就是疼的厉害,十一点了,我疼的在床上翻滚,老公不知道说什么来安慰我,于是在那里跟我开玩笑,说我装的,我说你装给我看看呢?实在受不了了,后来叫了医生,医生叫我进产房,可是一直没有大便的感觉呀,急死我了,我问医生,真的很疼,什么时候我能生出来啊,em13 医生说,估计3点左右吧,那我再忍吧,过了一个小时,还是没有大便的感觉,医生就让我回产房旁边的小床上躺着了,说那样舒服点,然后她自己在那看书了,那个疼呀,我呼叫呀,喊呀,咬自己手呀,深呼吸呀,无论怎样折腾,都减轻不了那种痛,到了2点我问医生,看下开几指了?六指了,我晕,还是没有大便的感觉,此时我已经躺在产房上了,阵痛越来越强烈,时间间隔也越来越短,一到阵痛我就控制不住呐喊,哎呀,好难受,医生怎么办,疼,可是医生总是那句话:没办法呀,就是要疼才好生呀,再忍一会吧,我说忍不了了,我想回家 我不要生了,医生说,你回家不还是疼嘛,没办法,生孩子就是这样哇,我又问,有没有什么针药可以减轻的呀,她说:没有,我开始冲她发脾气了,那我怎么办啊,好难受,真的好痛苦,我开始坚持不了了,扑哧,,,吐了,哗啦啦的 吐的产房乱七八糟的,清洁工来打扫,医生说我太瘦小了,体质又那么差 怎么不剖腹产呢,我说我哪知道会这么痛啊,于是医生让那个清洁工拿点水给我喝,二点半了还是八指,我还在那说胡话,我说,我好羡慕你们哦,羡慕你们不疼不痒的在那聊天,我以后再以不要孩子了,医生说第一胎都是这样的,第二胎就好多了,我说:可还是会疼的呀,

这时又来了个产妇,她躺在我旁边,隔着玻璃,我看她躺那一直不出声,难道她就不疼吗?此时阵痛又来了,我又开始呐喊,医生说,哎又疼啦, 我:恩 ,那女孩怎么不疼啊, 医生:怎么不疼,人家忍的呗,你赶紧努力,人家都快要生了,一听这话,我更急了,怎么还没有大便的感觉啊,这时,我感觉到羊水破了,医生开始打催产素了,那个阵痛开始变本加厉了,此时的我,很难熬 就想一刀把自己给解决了,隔壁的那个已经露头了,她们准备工具开始为她接生了,我躺在那,看着她生,不一会功夫就生出来了 是个5斤的女儿,另外个护士跟我说:你看人家后来的都生了,你还不快点,再晚宝宝就有危险了,于是我开始用劲挣,护士:对,就是要这样,一会护士安慰说,再用力,见到头了,我一听见到头了,更有信心的用力了,医生开始准备工具为我接生了,我已经疼的没一点力气了,医生还要我用劲挣,一口气憋着,不要张开嘴,可是腿那抽筋,我还是张口嘴了,于是又重新来憋气,大概四点四十五吧,宝宝哗啦掉下来了,那个哭声哇哇哇的,我终于输了口气,医生说:看下,是个男孩,六斤九两,哎,累死我们了,医生们说,我很愧疚的说:不好意思,给你们替麻烦了 接下来开始缝针了,但这个已经不算什么了,所以能忍受,我被推出产房那时,已经满头大汗,老公亲了我下,妈妈赶紧来抱我,说:很疼吧,我说:疼,太疼了em56

我也是听大家说顺产对宝宝好,也经常看到播种网里的那些顺产经验才决定顺的嘛,总算是过去了,不知不觉我的宝宝已经一百天啦。但是我觉得顺产还是要看人的,有些人会很疼,有些人感觉不到疼,我是属于那种很疼的。

em2 

点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 00:44

我怀孕的特征:

从怀孕到现在没有恶心,没有吐过,一次都没有哦,整个人很轻松的,其实大的肚子一般怀女宝的多,我5个多月都不是很大 硬硬的,走路什么的都没感觉 要是肚子不突出 我都不像是怀孕人 行走自如,有时遇到急事,跑的很快 都没感觉的,说怀孕吃肉很补的,但我本身就不怎么吃荤的,所以怀孕后一点都不吃 有时米饭都不想吃 在二个月的时候 我最想最想吃的就是面条,和7+7里的稀饭加凉拌黄瓜,记得吃了2大碗的,我妈妈知道后,晚上也煮了稀饭,我吃了5碗,呵呵 不过晚上一会就饿了,老公就下面条给我吃,到三个月又恢复正常了,也在论坛里看到好多小姐妹算的那些方法,我也试了,貌似都是男宝宝的特征,清宫表也是男宝,我的感觉也是男宝,现在5个多月了 宝宝在四个月就开始动了 现在动的更厉害 每天顶啊顶的 感觉在肚里游来游去的 笑死我了 有的时候很困,可他就是在那顶你,真拿他没办法~有时候老人们就会问你胎位在哪边动的呀,他们说在左边就是男孩,可我觉得不准,我是左右都有 基本是右边和中间这样,

接下来我说说自己的想法 那些关于生男宝的几个比较准的有:

1:孕囊,其实看孕囊长和圆,还是比较准确的,我49天的时候就照到是3.3X1.7X3.2 看到没有,又长又厚 。

2:见红,一般在40几天有见红的MM,不要担心哦,有可能是个男宝哦,一般怀男宝的都会见红的 我那时也是,我都吓哭了,医生说 你不用担心 在家好好休息 你会生儿子的,最后一句我有些不明白,但有好几个人看我见红 都说我会生儿子。

3:妈妈的感觉是最准的,尤其我,我妈妈生了我们三个都是女的,所以我怀孕的时候,他们都认为我会遗传我妈妈 说我会生女儿,可我也相信遗传,但我觉得我肚子里肯定是男的,不管他们怎么议论,其实我都觉得那时怀男孩女孩都一样 反正都是头一胎,可感觉一直告诉我是个男孩,所以今天24周我还是去看了下 结果证明我的感觉是对的,是个男宝哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 01:37

恭喜呀,这么就顺产了.别人疼上一天一夜宫口也没有开这么.真羡慕你,我留级了,宝宝还是不愿意出来,我又不愿意剖腹产.唉,.再等等吧.不行只好宰了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 07:20

恭喜,接个顺产儿子棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:05

恭喜了,我也想顺产,不知道能不能顺!真羡慕能顺利生产!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:24

楼主好勇敢啊,接个顺产棒!

祝妈妈和宝宝都健康快乐!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:53
接顺产棒!好想顺产,又有点怕,楼主有没有侧切?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:00

恭喜恭喜~~~

点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:23

回复7楼,切的,我看到她切的,但一点都不疼,可能那会阵痛的原因是我感觉不到了吧

点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:34

我是太瘦的原因,抵抗不了那种阵痛

点击查看全文