要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有关孕期绿色分泌物

570256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹发帖都说自己孕期时不时的会有浅绿色分泌物,很多姐妹回帖都说是滴虫或者是霉菌又或者是什么脓细胞什么的,因为我也偶尔有淡绿色分泌物,听到姐妹们这么说我自己也害怕了,所以今天到医院做了白带常规,检验报告单如下:1.G-双球菌   未找到       2.阴道毛滴虫    未找到       3.阴道念珠菌       未找到      4.白细胞    阴性     5 线索细胞    未找到     6.乳酸杆菌      ++        7.清洁度       1   

这就是我的白带检查结果,医生说没什么问题,各方面都很好。所以在这我想告诉姐妹们,如果你们也遇到这种情况,千万不要慌,不要自己吓自己,医生说只是轻微的阴道炎,不需要特别的治疗。毕竟孕期嘛,能不用药就尽量不用,毕竟是药三分毒啊。但是首先声明下,我只是白带有点黄,偶尔会有点淡绿色的分泌物,但是我外阴不痒的哦,如果外阴痒我想还是应该要重视的。最后祝各位姐妹们都平安,顺利,健康,快乐!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:50
我怀孕期间一直有绿色分泌物,每个月来月经那几天,还往下掉,一坨一坨的,但是检查白带也没有问题,不知道楼主的宝宝健康不?我天天都活在担心中,分泌物又多,好烦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:53
给你们吃个定心丸,我整个孕期白带都不正常,稀的要命,白带经常绿色,有时候还很痒,孕前检查有滴虫性阴道炎治疗好后怀孕的,出现绿色白带我也去检查过,霉菌滴虫都没有,现在宝宝生了,很健康,美妈们放宽心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:03
我靠  我也是啊  每次小便完 站起来刚走就一股东西流下来 就是浅黄色的分泌物一大堆  湿湿的 很难受 但是没有任何味道 完全没有味道  然后就是很多 我也一直检查 没有任何问题  一般有真菌感染的炎症都会有味道 而且会痒的 我什么也没有 就是每天会有几堆流出来  很烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:12
你好!朱梦瑶,想问你下那你宝宝生后,阴道炎就没复发了吗?盼复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:03
回复 朱梦瑶
<br/>给你们吃个定心丸,我整个孕期白带都不正常,稀的要命,白带经常绿色,有时候还很痒,孕前检查有滴虫性阴道 ...
<br/><br/>亲 想问下你 阴道炎怎么治好的,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:56
回复 晕晕麻麻
我靠  我也是啊  每次小便完 站起来刚走就一股东西流下来 就是浅黄色的分泌物一大堆  湿湿的 很难受 但是没有任何味道 完全没有味道  然后就是很多 我也一直检查 没有任何问题  一般有真菌感染的炎症都会有味道 而且会痒的 我什么也没有 就是每天会有几堆流出来  很烦
跟你一样,我移植后第二天发现的,没敢用药,就一直用清水冲洗,怎么办呀。
点击查看全文