要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

请教下中药治疗输卵管的姐妹们,急!

55314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宫外孕后现在正在吃吴育宁的中药+灌肠+热敷,我自认为要吸收挺好。可是为什么我一吃药就觉得两侧不舒服,谈不上疼,就是觉得很不舒服!前几天月经期停药时,就没有感觉了,这两天吃药又有不舒服了!请教下姐妹们,有这样的情况吗,是药在起作用吗?好害怕,不会是越吃越严重吧?
点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 00:52

em81 没有人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 01:42

嘎嘎!看在我们2家这么相似,从潜水状态出来回答你一下。

我老婆也是宫外也是中医治疗了一年,中间也不敢计划怀,一却听医生安排。

班也没上,也是敷包啊吃药啊通液啊什么,我也不懂,也喊疼啊什么的,2边肚皮烫得红花花的可怜啊,现在正常怀在宫内了有时也喊疼啊胀啊!人的内脏说不清楚,何况前面手术了的,哪怕是微创!

希望你也能早日好孕!你还是向你的医生咨询吧!

以前老婆怀不上时老泡这个网,有个什么状况就到处打电话在网上问啊查,各种试纸成堆,从没到的日子测量到没戏的日子,完全不相信自己的身体《也许受打击太多了吧》,紧张得要命,我很生气,怀不上泡也没有用,紧张了更坏,靠自己放松自己身体好也许还有机会。后来老婆忘了这些事情时没计划的一个月怀上了,现在也不住我这里了,完全隔绝了网络,也暂时没看电视了,毕竟她底子薄,我们要更小心啊!我就想起代替她到这里收集点资料了,对付老婆偶尔出现的状况!

男同胞的闯到这个贴里来了,冒昧之处希望见谅啊!

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 09:53

呵呵楼上的这位姐夫谢谢了,谢谢你对我们女同胞的支持,让我来接下你老婆的好孕棒吧!加油

点击查看全文
旖旎的心愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-6 19:18

自己顶!

点击查看全文