要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

Amy加油,和妈妈一起努力,打败肌瘤,平安出世..

842219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20周。查出子宫右前壁一个子宫肌瘤 5厘米左右大小。 并怀疑变性,因为肌瘤疼痛,位置压迫膀胱,导致尿频尿痛 。入院保守消炎治疗。。。

看过医院产科、妇科各个主任医生,都说没办法,只能保守治疗,保到哪里算哪里,最好的结果是撑到36周,剖腹产。。。不排除有容易流产、肌瘤长大 、变性、坏死的可能。。。

听到结果的时候,哭过,难受过,担心过。甚至又一次觉着自己倒霉,妊娠剧吐被我碰上了,还碰上这档子事。。唉 。妈妈说:人生总是这样,不可能一帆风顺,战胜过坎坷才会更加珍惜! 是吧!也许就是我过去的25年太顺利了,上天才给我出点小难题来考验我。

不过经历过这次,我也更感受到了老公对我的爱,对我的支持。超级重男轻女的婆婆也没有因为医生说女孩子的可能性大而失望,一如既往的照顾我。。也许没把失望表现出来吧,不过这样,对我来说,已经够了。

还有漫长的四个月,Amy跟妈妈一起加油吧。一定要平安出世。。。

姐妹们有怀孕时子宫肌瘤并且宝宝顺利出世的吗。。如果有,请留言,给我和Amy点信心! 谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:06

不要紧的,等生的时候,剖腹,同时做个小手术,就好了。

我表妹也是这样的。现在好得很~

小孩都比我的大三个月,调皮精灵得很。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:53

肌瘤变性的非常少,楼主放心。

我也肌瘤呢,不过我发现时还没怀孕,而且肌瘤而且也比较大,就先手术后怀孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 14:52

楼主放心,我同事当时肌瘤有7cm,一直也没管,最后剖腹产的时候拿出小孩来,肌瘤就找不到了,医生又说可能是自己吸收了,想当初说的那些恐怖的语言,真是觉得可笑,医生说的也没准头

点击查看全文
米的虎仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:36

请问楼上的姐妹们。。 你们的肌瘤疼吗?  我是因为下腹剧烈疼痛后 入院的。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:21

我那时也有 生宝宝是剖腹产顺便就取了肌瘤 那时没感觉肌瘤痛 只是特别尿频尿急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 09:20

我也是有肌瘤,不过比较我小,2CM左右吧。备孕时,医生说不影响怀孕就没管它了。现在怀孕六个月了,不知道肌瘤情况,下个月照B超看看。现在没有因肌瘤而有什么症状,心理还盼望着能够顺产的。但不知道结果能不能如愿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:22

加油em26 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:15

我同事当时也疼,但是没到你这种剧烈疼痛的地步,医生当时叫她休息保胎,好像还少吃几种食物,具体忘记了她现在休产假,也不好给你问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:37

祝福母子平安

点击查看全文