要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝6个半月了,还在长湿疹,超级郁闷

47539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上6个半月了,从出生10几天的时候开始发湿疹,到现在还在长,激素药膏湿疹发的严重的时候也经常擦,明知道不好,也没办法,不能看着宝宝把脸抓的血都出来了,\有的说可能是过敏体质,要发到一岁多,那要这样的话没,我宝宝不是要遭很多罪吗?.有谁知道是怎么回事吗,有这么大的宝宝还长湿疹的吗
点击查看全文
番薯鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:59

我家宝宝十个多月了,前几天还有呢,而且湿疹是会反复的,虽然这几天下去了,但是孩子热一点就又会出来。我是用软布用温水打湿,擦洗后涂的完美芦荟胶,晚上睡觉后,偶尔涂一点利康液,另外,不要给孩子穿太厚,不容易好。多给孩子透透气,我家的有3、4天都好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:59

是利康业

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-10 22:06

我也正为这事儿愁着呢,前几天用金银花水洗了,好了一些,谁知道姥姥怕宝宝冷,给脚底下放了个热水袋,结果第二天又起来了。

大便又是水样的,要不就是由泡沫,头疼!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:21

偶家宝小时候也是,基本上一周岁左右后慢慢会好的,还有天气若是暖和了也会好,因为天冷了皮肤干,也会引发的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:08

我家9个月了,还是满身的湿疹呀,一打防疫针就起,烦死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:59

湿疹是什么样子的啊?我家宝宝右边脸颊上有几个小米粒一样的突起的红点点是不是的呀?我家宝宝才10天咧,是不是因为盖的太厚了呢?em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 10:07

我家长到4个多月,满脸都是,头上也是,每天我看他的脸就上火。就我的经验,那些什么金银花/药膏都没用,反而保持干爽会更好,你越给她洗脸,湿疹越不好,后来我都不洗,突然有一天好了,也不知道为什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:56
宝宝是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏,如确定是这些食物过敏,则应尽量避免让婴儿接触这些物质。母乳喂养的,母亲也应避免进食这类容易引起过敏的食物。可以适当用艾祖金方鲜艾泡澡包帮宝宝洗洗,听说这个缓解湿疹效果不错。
点击查看全文