要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

嫌疑卵泡黄素化,26号我排了吗?等待中

34494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月24号YJ第13天早上,去打了BC显示:内膜0.5mm;     卵泡19*19*20   ;医生说是个好卵,但是兹有上个月有卵泡长到18*28还未破,怀疑有黄素化的可能,医生给开了两幅破卵的中药调理,叫我回家先吃一幅先,等明天早上再BC

25号 YJ第14天早上,BC显示:内膜0.6mm;    卵泡20*20*23,没排,但依旧是个好卵,医生说就怕排不出,叫我继续中药,关注体温和试纸,试纸今天强阳 ,体温未升;

26号YJ第15天早上,试纸强阳,体温升0.2C

我的泡泡排了吗.....不想去BC了,姐妹们你们说我排了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:54

这个很难说啊 ,我 当初是有排卵试纸强阳到白板的过程,也有配合的体温升高0.3的记录一样黄素化,最好去B超一下吧em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:03

泡泡长的不错 但是为了不错过还是去B超吧 中药来的慢 实在不行怕黄素化就打针促排促下来吧

实在不愿意去勤测试纸也行

找到LH的高峰

另外楼主你的内膜有些薄哦

要排的时候应该达到0.8以上的

点击查看全文
jd200809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:05

现在估计去BC,也无济于事了,咳,怀个宝宝怎么这么难啊!

点击查看全文
jd200809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:09

这个月好像有左边有液性暗区,医生说不能打促排针,会引起卵巢囊肿。只能吃中药排....本来这个月计划打促排针的,现在只能即希望卵子有顺利排出了.....

点击查看全文