要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

专家给我判了“死刑”激素低不能怀孕!!呜~~~~~

1401534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生判了我“死刑”

说我的 卵巢功能不好,激素低,不能怀孕,没有其他方法。真的是这样吗?听完这段话,感觉天真的要塌下来了。难道试管也不可以吗???

以下是我最后一次(YJ的第5天)做的抽血检查数据:

FSH  0.12   参考值 卵泡期3.3-7.9 miu/ml;排卵期3.3-22.2 ,黄体期0.7-5.0;绝经期21-104

LH   0.45  参考值 卵泡期2.0-12.0miu/ml;排卵期23-109 ,黄体期1.0-5.0;绝经期10.9-58.6

E2   11  参考值 卵泡期18-195pg/ml;排卵期130-459 ,黄体期50-210;绝经期3.2-37.0

T    0.09  参考值 女性0.15-0.51

不知道什么是卵泡期?排卵期?黄体期?我今年已经25岁了,刚结婚。年初就开始看不孕不育了,原来子宫畸形一直是闭经的,现在吃了倍美力雌性激素和地屈孕酮片有五六个月了吧,现在子宫正常了,但是抽血的结果另人失望呀!回来大哭了一场,为什么有的人担心有宝宝还去打掉, 而我~~~怎么就一子难求呀?我该转看中医吗?希望懂得的JM们来给我说道说道吧。我现在都快没有信心了,听说吃黑豆有用,我也准备吃3个月连同专家开的倍美力和地屈孕酮片,吃满3个月再去检查下。

如果我真的不能怀孕,像我这种情况可以做试管吗?如果做试管是否可以我自己是母体,不想要找人**。神呀~~~请赐予我吧~~~~

点击查看全文
给未来的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:13

em31 em81 JM们快来救我呀,自己先坐个沙发!!UP UP UP!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:46

LZ来抱抱,问问医生可否调理好?em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:08

em81 建议楼主去仁爱医院的不孕不育专科看,虽然贵是贵了点,但值得,我从发现问题到怀上,只用了3个月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 15:03

你的参考值是:卵泡期。都低了

别的医院再看看,应该可以调理

点击查看全文
给未来的BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 18:10

谢谢姐妹们的支持,em31 为了未来的我宝宝一定会坚持下去的。今天开始我会坚持喝豆浆的,九阳豆浆机的容量是1L-1.2L,已经是最低水位线了1L老公不在,我强迫自己喝下去em81 ,~~~~真的想吐了~~~em56 ~,该天要买个小点的了,坚持才会有希望不是吗??em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:18

我的建议:

1.维生素E现在开始每天一粒,买有药准字的,我吃的是来益牌的

2.试试黑豆豆浆

3.蜂皇浆加益母草蜂蜜,因为单单吃蜂皇浆比较难吃,加点益母草蜂蜜味道会好很多

4.有条件吃点水鱼,雪蛤等。

这些是平时的食疗,都是增强卵巢功能和雌性激素的。自己要坚持。吃药还是要听医生建议,别灰心,可以调理的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 16:36

我以前跟你的情况一样,雌激素偏低,不过我的不是很严重,只是偏低一些,备孕了快3年才怀上,我是吃黑豆和红糖姜水吃好的,不知道对你有没有用。

每次YJ前几天喝当归红枣鸡汤,吃到YJ来,YJ期1~4天什么都不要补,YJ第5天开始,每天早上喝红糖姜水,连喝3天,然后就开始每天早上喝黑豆浆,喝到PL日。这样连续喝3个月应该会见效的,主要是没有副作用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:32

我还没见过所有的都低的……

应该能补起来吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-30 19:16

我今年26岁,这几年一直有排卵期出血,每月都是,24岁结婚,开始没打算要孩子,所以没管它。今年准备要孩子了,但从元月份开始黄体期也出血了,一个月基本没有几天身上是干净的,于是去医院查激素,也是卵巢功能不好,雌激素低,低于正常值,而且雄激素和泌乳素都高,于是做脑部核磁共振发现是垂体微腺瘤,医生说很难怀孕。但自己没放弃,从二月份开始吃中药,吃了半年,激素各项都还算正常了,但黄体期出血没好,8月份看了西医,医生给开了孕酮,于是决定中药暂停,吃孕酮的当月就没出血了,并且参考网上的介绍,每天喝黑豆浆,月经第五天吃一只甲鱼,月经干净后开始喝红糖生姜水7天,到现在为止身体一切正常,刚才用早早孕测试纸测了一下是两条杠,但测试线没有比对线深,不知道是不是怀孕了,打算过两天MC还不来的话就去医院看看。所以,不要灰心,调整心态,网上有很多食疗的方子,参考看看,加油!!!

点击查看全文