要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

遭遇小三的我,似乎有些神经质了,我有强迫症吗?

1397574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学认识的,恋爱6年,结婚4年了,05年结婚的。两地分居,一直没有要小孩

他原来是个教师,学校有个宿舍,会有女生去他房间上网有时会到晚上11.12点,我没什么在意的,只是提醒他这样会被别人说闲话不好,有一次到他那里,他给我看他带学生去郊游的录像,是他拿摄像机的,我发现里面一直有个穿绿色衣服的女生,就问他,只是笑笑,也没多说,我觉得有好感也正常,也没多想。

后来由于一直是两地分居,想改变这个情况,07年我就像我们学校请了一个月的假,到他们那的一个私立校去了,离他家有30公里,也没有办法每天见面,一次我手机有点问题不好用,就和他换了,结果在他手机里发现和一个女生的聊天短信,那个女生说因为他没

及时接听她的电话,一生气就把他送她的手链仍了,还有她想交男朋友问问他的意见,他的回复非常的郁闷,感觉的出他很介意她交男朋友。我当时就打电话给他,他说只是普通的师生,而且是她要认他做哥哥,那个手链是礼物,我真的很震惊,从来没有想过有一天他会背叛我,他不是那种很容易接近的人,为什么对这个女生这么特别,那次吵的很凶都到民政局准备领离婚证了,可是我又后悔了,他向我保证再也不会和那女生有任何的联系,那女生侧底消失在我们生活中,那次之后我也不打算待在私立校,没有安全感。我回

到原来的学校。

07年春节他到我家过年,我看他经常发短信,有的时候有电话也不接,问他,他给我看上面是他班一个班长的名字,我知道那个班长没事也爱找我老公,但是他对她极度的不感兴趣,也就没有多管了,有天拿他手机来玩,发现那个号码是个小灵通,我记得他那个班的号码是手机的,就问他,他承认还是他那个妹的,居然会把号码存成其他人的,又是一大吵,最后还是保证了不再和她联系,删除她一切联系方式,那时他已经不是她的老师了

08年2月份,又一次去他家,玩他电脑的时候发现他和一个女生的聊天记录,好多页,就去那女生的空间看了一下,居然就是那个他一直追着拍的绿色衣服的,问他,他承认这个就是他妹,吵了,最后依然是原谅,删了所有号码,入了黑名单

08年3月份在他们家办酒,发现那女生的号码又出现在他qq里,他的回答是他也不知道

结婚的前一天大吵,吵到我妈伤心透了,他们家当时还不知道,结果依然是原谅

08年7月他考上公务员,到了另一个城市,我考上研究生也到了那个城市,一天他说他有几个学生想来家里玩,他不想他们来,怕我生气,我说如果普通学生,没关系,他说里面有她,而且他的学生都很怕我,因为他一直告诉他们,我管他有多严,想想因为那女的吵了很多次了,但还没见过,也有些好奇,就说让她们来吧。来家一看普通的女生,没特别,打个招呼我就回房玩电脑了,当时开个网店挺忙的。

09年由于某个原因,我还要回原来单位任职一段时间,结果10月份,发现那个女生又到我们家了,这次他不在解释,也不在保证了,吵的非常厉害,他觉得只是普通的师生,没有特别的,还觉得很委屈,我大哭,哭的非常的伤心,真的很伤心,2年了,为什么就像一个噩梦一样,为什么

他不接电话的时候我会不停的打他电话,有时候一打就是100多个,或者更多,就算关机了一样会打,很郁闷,好像手不是自己的,他说他和那女的真的没有什么,他还觉得很委屈,现在我就算原谅他,还是很容易想到,而且一想起那女的,我很容易抓狂,有时甚至想自杀成全他们好了

不能容忍的是自己的爱人心里出轨,我觉得女人最悲哀的是所爱的人搂着自己心里想着别的女人

点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:54

现在他关机了,打电话过去都是那个冰凉的女生,听了很难受,很想去死

点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:56

我会一遍一遍拨打,一个小时会打一百多个,他不接,或者关机睡觉,不知道,男人绝情起来原来如此

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:56

如果有魅力的老师,难免会有女孩子喜欢,但是这么拉拉扯扯又算什么。

点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:00

普通师生关系会这样吗,他说是我小心眼,我真的不觉得

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:45

如果是普通师生关系,而自己老婆又那么在意,为什么不能断了呀,为什么要让一个普通人伤你的心呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:48

衣冠禽兽~~~~~~~还老师呢。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:12

品质有问题。。。这样的男人当老师真是太可怕了!

楼主最好和你老公住一起。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:15

都说爱情的升华是亲情 曾经也以为是那样的 

当那次和老公闹到分手 才发现 原来不是那样的 亲情永远是不变的 不需要过多的联系和关注 血液中那分亲 永远存在 而爱情不是 夫妻间更不是 当久了 说是亲情的时候那也许是另一种说法 一旦有了另外的诱惑 一旦感情破裂 那就是分离 陌生 甚至两个曾经相爱的人会似仇人 那是亲情么?那什么都不是 有时候爱情伟大 不爱的时候也让人心寒 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 21:18

em27 当小三的真多,真不知道怎么说她们,当然其中也有男人的错!

点击查看全文