要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公突然爱发火到底怎么回事

181079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为生完宝宝才几个月,我很怕伤口疼,总是拒绝AA。偶尔A一次,他竟然嫌下面太松驰。晚上只是单纯地抱一下他,他就让我闪远点,说跟我A还不如自己解决,一点面子也不给。

我妈煮的饭,他不敢明着挑,就拐了个弯怪我伙食费给得少。其实伙食费只多不少。是我妈年纪大了不爱吃肉和油腻,菜都比较素。

我在网上买的宝宝衣服又便宜质量又好又有品味,他嫌太便宜说便宜没好货。

我给自己买了个喂奶围裙花了50块钱,他又嫌太贵怪我乱花钱。

我没给他买衣服他怪我不关心他,我给他买了衣服他又嫌不好看,还美名其日“李小龙服”——大家自己想象一下,紧崩的、薄薄的、有点象体操运动员穿的。

去帮他的员工发工资那天,他罗嗦个不停,把我惹得很烦,忍不住说:要不你自己搞定要不我搞定。意思就是:要我做工作首先得信得过我。他竟然大怒,把文件往我身上一拍走了。把我气得……

他的工作压力大,有时会向我抱怨两句,我问仔细点,他竟然会很不耐烦让我闭嘴。我要是提出点什么建议,他会勃然大怒。真是莫名其妙啊。

他变得脾气很怪。随便一点小事都要吹毛求疵。

他以前不会这么没风度,也从不管我把钱花到哪里去的。经济能力也不在考虑的范围内。

我自认为把他伺候得够小心够尽责的了。

他一直是个很讲道理、很理性、对人大方的男人。

不知道他最近到底怎么回事呢?因为工作压力大吗?他的工作压力一直很大啊。

所以我怀疑他是不是因为AA少导致肝火旺。

又或者,他觉得我在家带小孩是太清闲了心理不平衡。

晕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:29

em8 em8 em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:22

。。。老公心里有什么事儿吧。。。

或者你生的是女孩?

点击查看全文
风雪女王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:34

原帖由 有儿盼女 于 2009-10-27 18:22 发表 。。。老公心里有什么事儿吧。。。或者你生的是女孩?

我们可以生两胎。第一胎生女儿也没关系的。

正怀疑第二个可能大些:他们农村的,都勤劳惯了,可能看不惯我现在这么清闲又会花钱。估计家婆有意见,跟他说了什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:44

好好和他沟通下~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:01

有段日子我老公也这样,看我哪哪都不顺眼,不过现在好了,我都不知道为什么,神经

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:05

人有时候是会犯点神经。。。但我想你是不是因为孩子忽略了你老公。。。有时候人表现的反常是为了引起别人的注意,这一点上跟小孩很像。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:16

这样的男人不可理解,老婆带孩子已经很辛苦了,有什么事可以商量啊,干什么把火发在老婆身上。真是的!

点击查看全文
风雪女王 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:34

原帖由 那片远山 于 2009-10-27 20:05 发表 人有时候是会犯点神经。。。但我想你是不是因为孩子忽略了你老公。。。有时候人表现的反常是为了引起别人的注意,这一点上跟小孩很像。。。

嗯?

这倒提醒了我。

很有这个可能。

怀孕的时候因为每天闲在家,我可以媲美日本的全职主妇了——进门替他挽鞋,上床替他捶背,洗澡替他拿衣服,每天煲靓汤替他补,出门还要挺着肚子恭送。

但是有了BB后,那些待遇自然就没了,而且我不但他赶出了主卧,还连他晚上什么时候回家都不知道。当时我有想过这样忽略他可能不好,但是带宝宝手忙脚乱身不由己。

一处错处处错呀。

当初就不该给他养成这么多坏习惯。

男人,90岁以前就不该给他饱饭吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:35

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文