要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孕32周,发现老公和前女友联系密切

1229526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午还在看个姐妹老公出轨的帖子,帮人出主意。下午闲的没事,查查老公的通话清单,发现了个让我手脚冰凉的事情:老公和他的前女友还有联系。2005年认识的老公,刚被他的女友甩了,她傍了个有钱的男人不要我老公了,后来我和老公就在一起了,他也从来没和她联系过。只是06年偶尔有一次说她在外地打工,手生了冻疮,老公心疼得不行,因为我生气,就没有再联系了。

我怀孕三个月的时候,因为迷上打QQ游戏,老公给了我他两个申请不到几个月的小号,让我多点游戏币玩。可后来才发现密码竟然是老公的生日和她的生日的组合。(在老公的开心网上发现了那个女的生日,人家还没加我老公为好友,我老公硬是在她生日那天找来着,祝她生日快乐)。我哭了一通,老公保证没和她再联系过了,至于密码设置他也没细想,后来就改了。

而今天,我发现了一个号码,因为老公曾经在前女友的家乡读书一年,同学除了她也不联系别人,所以我断定这个号就是她的。老公平均每星期和她联系一次,发短讯10月份也就20条,电话记录一个。但是联想到老公上个月开了手机的流量服务,我想他们也可能用飞信或单位的QQ联系吧。

说实话,我一直是个相信老公的人,可是现在我开始有点动摇了。难道男人都要那么贱吗?!或许是我怀孕太敏感了?反正心很痛很痛啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:33

放了他,放了自己!这个时候不要去揭穿这个事情...若是以后发现老公有不对劲的时候,再揭穿也不迟!现在好好的把宝宝和身体养好!

万事都会变,说不定他遇到什么事后自己会悔过~由他自己的忏悔,比任何人去做任何事都来得彻底!em40 这个节骨眼上,别和自己过不去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 18:26

反正我是接受不了老公和前女友也就是他的初恋,再有瓜葛。

点击查看全文
lilybellar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:34

下午偷偷地上了老公的QQ,却发现他给另一个结婚的女同学(据说是死党)买了套衣服当成礼物邮过去,400多。我网上买个孕妇枕65元就跟我烦说没用。为了买这套衣服,因为我们家的卡和存折钱我都知道,他特意把单位发的超市卡九折卖了钱~~~~

我觉得自己就一傻子,是我那么不值得他相信呢,还是我太天真的以为我男人是那么的好呢?!em13 

反正他的前女友、初恋他都放不下,是不是我成了他的前妻,他也会关心我呢?!

晚上回来我忍不住质问了他,可他一副我侵犯了他隐私的样子,难道夫妻之间不该坦率吗?!

对他,越来越失望了。我现在只想好好生下宝宝,别的先不想了。em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:37

或许我该把我的爱收回点吧~~~~现在有点怀疑那个枕边的男人真值得我用一生去关爱吗~~~~em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:52

孕妇受激素水平的影响情绪都比较容易波动。空闲时间多的人都爱瞎想。为了你跟宝宝着想这帐等BB生下来再算吧。我敢保证到那时候你心里只有宝宝。宝宝放个屁都比丈夫是否不忠重要得多。宝宝生下来,丈夫也不会有那么多八卦心思管人家生不生日、长不长冻疮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 00:51

要是你老公那个前女友被人家大款甩了

又折返来找你老公

楼主你敢不敢想像这个场面

把爱收回来爱自己和宝宝吧

他有多值得你爱

哪个地方值得你爱

看不出来

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:22

我的初恋男友就是被我发现和前女友有暧昧关系,最后我还是毅然分手了。有时候长痛不如短痛,感情付出要看那个人配不配!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:49

昨天晚上,看我一直哭,老公怕我影响孩子,终于对我说,他和前女友没什么,是那个女人要结婚了,先联系的他。我就不明白了,几年都没联系了,怎么结婚就找我老公呢?!

老公说就是怕我乱想,送死党结婚礼物和他前女友联系的事都没告诉我,而且还说我不够大度。还说昨天我的表现也证实了我不够大度的事实。

我说送死党礼物的事就算了。问他“如果前女友来找你你会见她吗?会因为怕我不高兴而不告诉我吗?”老公毫不犹豫的说“会。”见我不高兴了,老公又说“十个男人有九个会去的,人家大老远的来吗,而且十个有十个不会告诉老婆的,这不是没事找事嘛!”

听到这里我心都是凉的,心想:老公啊,你怎么就那么贱,人家来你就一定要去,你考虑过我的感受吗?!

我装作无所谓“如果我让你去,你会不会告诉我呢?”老公想了想说:“你有那么大度?如果你真同意的话,我会告诉你的。”我叹了口气说“你就没想过她要来找你,你和我一起去接待她比较合适?”老公诧异地看着我说“你去干嘛,你又不认识她。”

以上就是我们之间的谈话,老公说我对他没有足够的信任。我觉得是我两之间出现了信任危机,可问题不在我。我得强颜欢笑地“大度”,为什么他就不想想为了那么一个过去式的女人就可以伤害我的感情呢。

我不止一次跟他说,过去的都过去了,没必要放在心上;可他总说,怎么可能忘得了呢。对此,一开始没和那女人联系前只是觉得他是个恋旧的人,可是现在我重新省视,他就是TM的贱,得不到的就是最好的。老公未必还爱她,可是就是那么执着的觉得应该怎么怎么着对她。。。。。。

今天心情已经好点了,但我知道有些事情知道了,就再也回不到以前其乐融融的感情了。曾经以为自己是最幸福的女人,可事实就是那么地残酷。不去想了,再也不去想了,也不会回姐妹的贴了。以后也不会傻傻的把自己的幸福放在一个男人身上了,憧憬根本就是自欺欺人的,希望越大,失望越大。

我也不会把注意力转到宝宝,我还是很爱TA,但是从现在开始,我要更爱我自己了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:00

同意楼上的,这个男人犯贱

点击查看全文