要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

7个月宝宝常拉稀便,肚子一直不好,请大家帮忙!

41014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家男宝,7个月了,一直母乳喂养,但宝宝奶头抗拒,每天只能把奶吸出来用奶瓶喂,就这样一直到现在。

宝宝从出生到现在就很少拉干干的便便,好的时候是生鸡蛋黄样的,黄色微泛绿。有时候由于天气凉或者睡觉踢被子了把肚子凉到了,就会拉稀便便,还带着很多的泡沫,颜色就是绿色的了。

这是肠道菌群未建立的表现还是腹泻啊?我总给孩子喂胖得生和合生元。拉稀便了就喂些蒙脱石散,总不能总让孩子拉啊!

现在7个月了,也没敢给宝宝加辅食,喂过几次鸡蛋黄,都造成了稀便,就没敢再给喂。我现在连水果都不敢吃了,怕造成孩子肚子难受。

现在宝宝16斤多一点点,这个体重已经持续了大概两个月了,很清瘦。

我现在不知道该怎么办了,每天很闹心,请大家帮忙!

谢谢大家了!

点击查看全文
lhao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 06:19

大家帮忙em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:32

母乳宝宝臭臭一般都是比较稀一点的,我家当时也这样,加辅食后就变糊了,有时还会成条;母乳时也拉过2回肚子,把我折腾死了,妈妈自己吃东西也得注意些,然后宝宝肚子一定要保护好

你家都7个月了,不能因为肚子不好就不加辅食,加点试试呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:46

我就也这种情况,哎,急死人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:19

进群来一起聊吧。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 14902&page=1&extra=

点击查看全文