要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于体温,求助非妈和所有的JMS!!!!

533113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想知道体温的高低和排卵的关系,一般排卵期体温是高还是低那(分别在那个温度左右),我就是在所谓的排卵期里,体温也是35度以下,是不是很不正常,怀疑自己是不是就没卵能排,为了怀孕,什么方法都试了,真的有点坚持不住了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:33
基础体温只要有双相就可以了, 你有试过测几个周期了吗? 
点击查看全文
54yoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:37
回7719MM,我几乎每个月在排卵期都会测,也配合试纸测,双相是什么意思?我一直不懂,我觉得我的体温白天晚上测都在34度左右[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:21
双相体温就是应该有高有底曲线状波动.不是所有PL都会低温,你结合了试纸都没有测出强阳转弱的时刻吗?还有,你怎么会在34度?真奇怪啊????是36.4吗?我确实没见过体温只有34度的.
点击查看全文
54yoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 13:25

我自己也奇怪这点呀,我的体温真的在34左右,不是36.4,什么时候 量都是34度左右,一般量基础体温是在早上吗?还是其他时间?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:15

首页的百宝箱里有对基础体温的解释。去看一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:34

对我,我一直想问这个问题,我就量了3天,星期六到现在,体温分别是36.5°,36.6°,36.7°,我的温度怎么会那么高呀!~ 我是这个月5号左右排卵的

太郁闷了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:50

LZ是不是体温计有问题?换一根试试,34度怎么都不是正常人的温度.35度还算正常范围,34度太低了.早上刚醒过来的时候不要喝水上厕所做其他事情,马上量,前一晚睡觉把温度计放床边,伸手可拿到.每天固定时间量,比如上班时间,要7点半起床的,就每天这个时间量.我连周六周日都调好闹钟这个时间叫醒我量.

楼上的36.5,36.6,36.7不算很高很高啊,我6号PL(高温PL),2天后37度,之后有些下降,然后一路上升,这两天36.9,都是正常范围里呢.即便受精卵着床后升温,只要比自己量到的最低体温高0.3-0.5,都是正常的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:51
我遇到过温度计坏掉的情况,就是怎么量都这样.后来去药房买了支新的,于是正常了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:33

谢谢楼上的

你们都是量口腔的还是腋窝的?我量的是腋窝的,温度比口腔的低0.2-0.3

刚刚查到的,现学现用,呵呵

点击查看全文