要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推后,plsz强阳,zzy白板。大家帮帮忙,看是什么意思

685216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久,偶尔回复,从不发帖的我,今天终于忍不住发帖提问了。本来是打算将第一贴留给升级报告的,呵呵,原来离目标还比较遥远。

我的情况是排卵10月6号白带拉丝,8号plsz强阳,9号转弱,安排了两次功课。然后就一直等待,工作忙了就不想,一闲下来就测试纸,不敢测zzy,就测plsz.结果到现在,排卵已经近20天,plsz已经连续三天强阳,而zzy却白的扎眼,连意念水印儿都没有。这样说倒还有些冤枉zzysz,在10月17号左后曾两次测得zzy水印,惊喜了一天,后来水印不但没加深,反而彻底消失。在plsz连续强阳的这三天里,体温也一路飙升到36.9,这是我史无前例的最高温,让我心中充满希望,可是测zzy却一再一再的失望。以前我是排卵后14天来例假,这次都快20天了,不但不来,连一点来的征兆都没有,以前会胸涨,变大,腰微酸,这次什么也没有。

不知道姐妹们有没有类似的经历?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:17

楼主去验血吧,要是好孕了我来接首棒啊!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:17

em26 em26 em26 建议你用秀儿的ZZYSZ测测看,秀儿的敏感度比较强!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:25

我是26号来的yj,前天买了验孕棒来测试,结果只有一条杠,到现在也是什么反应也没有,以前来yj之前也是跟搂主一样,胸部涨痛,腰酸,现在也是在担心中,不晓得会是什么事情。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:26

楼主,应该是好孕了,赶紧验血或者换一个牌子的ZZY测一下,有可能是你的试纸失效了。

祝福楼主好孕!

点击查看全文
我的理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:34

天哪!原来发帖有人回帖会这么幸福啊,早知如此,我早发帖了。嘿嘿。

看到大家如此美好的祝愿,我真是觉得自己就是怀孕了,呵呵。

不过我一直用的就是秀儿的zzys,plsz是秀儿和大卫的一起用,我心里也那么想过,不是zzy失效了就是plsz失效了,反正两个都不对劲儿。

点击查看全文
我的理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:35

原帖由 king-fang 于 2009-10-27 14:26 发表 楼主,应该是好孕了,赶紧验血或者换一个牌子的ZZY测一下,有可能是你的试纸失效了。祝福楼主好孕!

谢谢宝贝儿啊,听到你这么说我简直太高兴了!

点击查看全文
我的理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:36

原帖由 SusanHe 于 2009-10-27 14:17 发表 楼主去验血吧,要是好孕了我来接首棒啊!em30" /> 

没问题啊,要是怀孕了我一定第一件事就是上来宣布消息。

点击查看全文
我的理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:37

原帖由 清辰的星星 于 2009-10-27 14:17 发表 em26" /> em26" /> em26" /> 建议你用秀儿的ZZYSZ测测看,秀儿的敏感度比较强!em11 

我一直用的秀儿的呢,plsz也是秀儿的,明显的强阳呢。

点击查看全文
我的理想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:38

原帖由 仓鼠 于 2009-10-27 14:25 发表 我是26号来的yj,前天买了验孕棒来测试,结果只有一条杠,到现在也是什么反应也没有,以前来yj之前也是跟搂主一样,胸部涨痛,腰酸,现在也是在担心中,不晓得会是什么事情。。。

让我们一起等待吧!

点击查看全文