要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

封闭抗体阴性的我,顺利怀上宝宝,写写日志,让和我一样的MM们有些信心!

49935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是2004年结婚的,结婚半年后意外怀孕,就做了流产手术。

2006年计划怀孕,3个月的时候去建卡,胎停育了。

一直没敢在怀孕,心里总是害怕,后来在朋友的介绍下,去当地妇幼的遗传科做了很多项检查,后来查出封闭抗体呈阴性,医生怀疑上次流产的原因就在这里,建议我们做封闭抗体的治疗。

封闭抗体的治疗,就是需要把老公的血液提取血蛋白还是什么的出来,然后分六针像皮试一样注射在你的手臂上,如果老公的血液不符合提供条件,你可以找愿意提供血源的健康人士给你提供。

我在治疗5次后转了弱阳性(3个礼拜做一次),医生说我可以开始备孕了,一个月后我就幸运的怀上了宝宝。

在医生的建议下,怀孕的头三个月,每半个月做2次治疗,4个月开始一个月做一次,做到5个月。

怀孕三个月后,我就转到产科建卡了,目前为止一切情况都还不错的.

到现在为止,我做了12次封闭抗体的治疗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:06

em30 我接一棒!恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:07

恭喜楼主了,接棒了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:15

恭喜啦

祝福你

接个棒em85 

点击查看全文
狗肉西施 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:01

谢谢大家