要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天产检我很开心,发帖庆祝一下

52939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕32周加2天,去做了产检,因为34周的时候BC说胎盘3级,所有这段时间弄得我很郁闷,老是觉得宝宝在里面不好,而且老觉得自己快要生了,感觉不舒服,今天去复查了BC,和上次不是一个大夫,我和她说了上次胎盘的情况,她仔细看了以后说胎盘现在是2级加,很正常,宝宝双顶径9.1,股骨长7.0,我感觉也很开心,因为34周的时候说宝宝的双顶径竟然是9.3,股骨长6.8我觉得头有点大,这次相差2.1我觉得还好,而且产检的时候医生说宝宝已经入盆了,之前贫血,吃了药之后上次勉强达到及格线,今天的血常规也非常好,血象很正常,甚至比我没怀孕之前的数值还要好,所有今天很开心,发帖庆祝一下,希望我的宝宝平安健康的来到我身边em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:30

恭喜哦,就快生了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:17

LZ说的应该是现在37周加2天吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:35

em8 原来胎盘等级不同的医生可以差那么多的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:45

恭喜楼主,我还早喽,o(∩_∩)o...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:33

祝福你和宝宝都健健康康.....em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:06

恭喜楼主,一定会生个健康的宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 15:27

这些医生可真是不负责任

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 16:05

胎盘等级本来就是很模糊的,据说是这么看的,钙化点都是点点点,就判断成2级,如果钙化都连成片成片,就是3级,所以如果点点也有,连成片也有,不同的医生就不同说法,有些认为是2级 有些认为是3级

点击查看全文
tuwang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 17:54

下午一直不能回复,谢谢所有回复的JM,希望我们的宝宝都能健康平安的来到我们的身边,不过说实话有的时候医生还真的挺能吓唬人的,当时胎盘3级,主管大夫也没有说什么,上周产检的时候我说了这个问题,结果她说如果真是3级胎盘也许会老化宝宝要提前剖出来,如果真的是老化了当时做完BC的时候为什么都不说话,如果真的有问题不是晚了吗,不过现在不计较这些问题了,宝宝已经足月了,而且已经入盆了,全心全意等待TA发动吧,不过现在还真有些小紧张,不知道我能不能顺产呢em30 

点击查看全文