要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

看看我是不是要怀孕了?

449917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听姐妹们说有的做胎梦,我是备孕等虎宝宝的猪妈妈,呵呵,之前梦见自己怀孕了,好多朋友都来祝贺,前几天又梦见红薯发芽了,不知道是不是最近要好孕了呢?

有经验的姐妹们帮看看体温,有希望吗?em49 em25 em25 em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:26

不懂呢,我同学也梦到我怀孕了,希望大家都好孕哦!!   em25 em25 

点击查看全文
吴宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:31

是呀,她们说如果你怀孕的话你的亲戚或老公应该也会做相关的梦,前一段时间我婆婆奶奶与二姐都梦到我怀孕了,呵呵,希望今年能升级虎妈妈em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:40

晕,这体温,没法看啊

点击查看全文
BB
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:43

这个说不准的。前几个月我有两个朋友都梦见到我怀孕了,后来还是没有怀上。当时我还高兴的不得了。我现在已经备孕4个周期了。如果这个月没有怀上我真得想死了。真得希望我能快点怀上。保佑。保佑啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 12:52

em25 em25   一定会的   我们一起加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:04

我老公的妹妹也是梦到过我已经怀孕,当时很兴奋,谁知道到现在还没怀上,我已经备孕3个周期了!感觉心里好煎熬!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:16

没有研究过  放松些  会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:26

上个月我姐姐也做梦,说我怀孕了,结果是怀上了,可惜生化了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:31

盘子心切哦~我也是猪妈妈,LZ加油哦!!!em30 

点击查看全文