要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这是为什么呢

68236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也想学小沈阳,问一句,哥,你说这是为什么呢? 这是为什么呢? 为什么男人隔三差五的就要出去“鬼混”一番呢?呼朋唤友,推杯换盏,烟雾缭绕,醉眼昏昏,不亦乐乎? 为什么他的理由很正当“我都很久没出去喝酒了。。。”?好像受委屈了,这是我的错? 为什么出去喝酒找乐子变成应该的事情? 为什么女人没有这样的场合这样的理由这样的“应该”呢? 为什么女人要在家陪着孩子哄着孩子晚上还得起来无数次喂宝宝呢? 为什么在这些时候男人在喝酒上网呼呼大睡呢? 为什么男人答应早点回家可在这个时侯女人偏偏接到短信说答应你的我做不到了我要晚点回去或者干脆连个短信都懒得发呢? 为什么女人要接受这样的事实要不断地为这件事烦恼呢? 亲爱的,你是不是也有这样的疑问?你是不是也深有同感? 你知道我刚才碰到这样的情况怎么做的吗?我给他回了个短信说“*你祖宗!” 对不起我骂人了,我受过高等教育还这样显得没文化,骂归骂可我没生气,一点也没有,不过我还是心平气和的骂人了。 为什么女人就要所谓通情达理宽容忍耐呢? 你说,这是为什么呢? 我今天就不想这样! 亲爱的,还有所有同样不明白的女人,我们出去high吧?我们把这些为什么,统统丢给那些可恶的男人们,好不好? 明天,咱们去哪happy?
点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 12:15

说归说,真正能做到把宝宝丢到家里不管的女人,又有几个呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 12:25

就是啊! 女人的命!

点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:17

下辈子,做个男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:20

真郁闷!

点击查看全文
早晨的星星 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:24

一句话,女人不要把男人当做你的天。看了论坛里一个又一个故事,看到无数女人心酸的泪水,心里很感慨。要独立,要坚强,要有自己的生活,男人,只是我们生活的一个小部分。我们要为自己活着,活出自己的精彩!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:30

让老公看孩子。自己出去根本就不放心。

所以,只能自己看了。

点击查看全文