要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

請10月22日排卵的姐妹一起等待開獎吧!

485326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA時間:21日晚 22日晚

強陽時間:22日中午

這個月是吃的促排藥排的,長到23*24。排卵後沒有測過溫度。只明老是放P。只有等 待,等 待!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:10

强阳时间:22日

AA时间:22晚/23晚

预计排卵时间:23日

-------------------------------------------

和楼主一起期待好孕的到来!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
加菲猫COCOCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:25

樓上的,你排卵後有沒有什麼先兆的反應。比如說乳房漲痛,腹部刺痛的。

我除了老是放P,什麼反慶都沒有。咱倆交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:32

我也是吃促排卵的药,而且左右卵巢都有一个成熟的卵泡。这个月21号排卵的,今天用大卫测了,结果是白板,还是再等等了,我是排卵后LT 有点刺痛,昨天感觉MM有点硬硬的,有点痛,像以前来月经的前一个星期也是MM有硬块,而且很痛的,最近的温度在36.99---37.07度,菩萨保佑,希望这个月能好孕。

点击查看全文
加菲猫COCOCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:39

樓上的,你吃促排卵藥之前有沒有做過造影 。我沒有做哦。去年的時候做了一次通水,是沒問題的。但是聽有的JM講通水有的時候不准,所以我打算如果這個月沒戲的話,下個月就去做一個造影看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:44

排卵后第二天就乳房有点点胀,不太明显

也是PP变多,有些时候是想放放不出来的感觉

胃有些胀气,东西吃多了不消化

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:48

我是21号排卵的,等待中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:53

22号PLSZ阳,卵泡24*15MM,温度36.7,疑似23号排卵

25号屁狂多,不知道吃了什么东西

这两天小腹坠涨,无刺痛,乳房也没感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:02

我是7号YJ,不知道什么时间排的,19号晚AA,20号体温升高,并伴有腹痛,疼痛剧烈,症状持续俩天。期间有拉丝状的东西四天,过后就是PP多,不消化,总觉得肚子涨涨,想拉什么也没有,这两天伴有RF疼痛,有明显的压痛,上下楼颠下也痛,这到底是什么情况,情姐们帮忙分析,,,希望你们好孕哦。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 10:02

by:星兰

我上个月也是排卵14天HCG15.3 ,孕酮换成正常单位大概13

排卵16天HCG6.5  孕酮1.6

医生说没有怀孕~

排卵17天来月经,经量正常

你的怎么是流产啊?

点击查看全文