要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

83年猴猴的备孕楼,祈祷好孕早日到来!12.21确认好孕,我的虎宝终于来了!!

1191951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于下定决心开始记录自己的备孕经历,天天在坛子里潜水,这是我第一次发帖,希望我记录的点滴能够能对我这段时期的心路历程,记录下未准妈妈的心情故事。

我是2008年5月25日结婚的,我是83年的猪猪,老公是78年的马,这样的年龄搭配是我认为比较理想。在结婚之前,我一直是服用妈富隆避孕的,因为老公不喜欢用TT,总是喜欢体外,还振振有词的说他能准确把握时间抽出,确定不会HY,我实在是拗不过他,只好偷偷的开始吃妈富隆,因为之前有过一次意外的HY,让我的心灵和身体备受折磨,因此我发誓不要在经历这样的痛苦,这是男人永远不可能感受的痛苦。 那个时候一心只想着不要未婚先孕,再加上自己的月经一直不准时,妈富隆又可以辅助治疗脸上的痘痘,也就这么一直吃着。按照我的规划,25岁结婚,26岁生小孩,然后一心工作,可是婚后不久LG偏偏说他还没有心里准备当爸爸,再加上我从08年9月开始停服妈富隆,医生建议半年后再要小孩,也就作罢,心想一辈子也就要这么一个宝宝,希望他健健康康,也就没有准备造人,不过心里盘算着09年7、8月份怀宝宝是最好时机,也就慢慢的这么过着。到了09年5月,YJ干净之后去协和医院挂了优生优育的专家号,希望能检查一下激素六项和优生的指导,可医生说激素六项要在月经第三天才能查,我晕死了,只好把检查单子开好去交钱,到下个月来月经再去抽血,另外医生建议做一个优生遗传检查,其实就是支原体和衣原体的检查,当时觉得我很注意个人卫生的,应该不会有这些问题,但医生建议做一个,也就去做了,没想到结果出来,说我解脲肢UU呈阳性,我一时还接受不了,一再强调自己很注意这些的,但是检查结果是事实,我只好拿着药回家配合治疗,好不容易熬了十几天,终于用完了药等着月经干净了去复查,心想这次再不会有事了,谁知道复查的结果仍然是阳性,因为上班,请假也不方便,也就找了个普通医生看病了,她又给换了几种药,继续治疗,很不幸的是停药后一周复查还是阳性,这次我可真急了,前后治疗已经耽误了时间,转眼就到7月了,无赖之下只好做了个药物敏感测试,出乎意料的是常规有效的大部分抗生素对于我来说全部是有耐药性的,最终医生决定使用一种很贵的多西环素注射治疗,这个针开了7天,一共1000多块,没办法只好拿药到公司附近的社区医院注射。这个针不能打快,而且药物很刺激,人很难受,一瓶药要掉3-4小时,那几天天天如此,很是难受,但是为了治病也就乖乖的打了,期间我一直怀疑LG也有支原体,我们之间一定是互相传染才不能好转的,就要他要去查查,就为劝他去检查,不知道说了几回,男人就是蛮要面子,觉得自己身体好,特别是性功能等这方面尤其敏感,意外的是检查结果说他是阴性,我也就郁闷了。输液治疗月经干净后去复查,这次真的转阴了,心里很高兴,可是同时查出有细菌性阴道炎,3个加号。为了在8月能开始真正备孕,我要求医生开了些孕妇可以吃的药和塞的药。8月13月经,8.30和31号均测到强阳,1号开始转弱,这几天缠着LG要求AA,终于如愿,可以排卵后几天阴道炎发作了,怕本月会中所以医生不敢做妇检,就开了孕妇能用的洗液,用了几天感觉好多了。这期间一直觉得肚子里面叽里咕噜的总在叫,感觉有戏,早早的就开始测ZZY,后来在第九天因为小姑子出嫁,请假半天,还特地去协和医院抽血检查,意外的是HCG只有2点多,显示没有HY,当时还自我安慰太测早了一点,反正不来YJ就是有戏,但还是每天晨尿坚持才ZZY,直到第十四天体温下降,就知道这个是没戏了,果然中午就来YJ。虽然么有好孕,但庆幸自己体温双向,还测到了排卵的强阳,暗暗盘算着下个月的排卵期。

第二个月备孕,9.15来月经,断断续续的喝了几天黑豆豆浆,可以讨厌的阴道炎又来了,只要去医院,医生要我输液消炎,但又怕我这个月会HY,不敢让我打针,只好是开了快合,孕妇能吃的药。按8月的34天周期来算,9月的排卵应该是在十一长假期间,心想真是天公作美,在长假里可以好好休息还可以好好AA,感觉这个月好孕的可能性很大,于是就在YJ的第十天开始测PLSE,并坚持测基础体温,本月改用欧姆龙的口腔专用体温计,看到坛子里JM说这个比较好就在淘宝买了个开始用。一直到月经第十九天PLSZ仍然是弱弱阳,心里就开始嘀咕,不会是PL推迟了吧,就是第二十天晚上意外的测到了强阳,晚上拉着LGAA,此时心里很激动,感觉有点势在必得,AA采取后进式,因为我是子宫后位,A完后在小肚子下垫了枕头半小时后才睡觉。月经21天仍是强阳,继续AA,可以第22天有点点转弱,为了保险,继续AA,其实LG很可怜的,连着三天,确实有点吃不消,但是这样的机会一个月都不见的有,宁可牺牲LG了。第23天体温没有上升,心想该不是PLSZ诈唬吧,之后一直坚持测体温一直不升高,慢慢的我意识到自己这个月可能是无排卵。但是到了今天,月经第42天,ZZYY阴性,大卫PLSZ只有很淡的水印,秀儿的PLSZ确是弱阳。补充一下,为了能做好备孕第三个月的准备,这次在淘宝上买了金时半定量试纸两盒180元,再加上大卫PLSZ40个,秀儿PLZZ60个准备同时检测,还打算去医院做排卵监测。

对了,国庆期间看到好孕的JM说吃了调经促孕丸后怀了宝宝,立马电话在北京旅欧的好友,火速带回10盒,因为武汉的同仁堂只有两家都在武昌,具体位置不太清楚,只好借助好友。上周末特地去武昌找到了同仁堂,请坐诊的中医把脉,说我脉数细,经血不畅可以服用调经促孕丸,这才安心了。现在郁闷的是YJ不来,ZZY又是白板,真不知道怎么办好。今天晚上看电影时觉得恶心,小肚子抽抽的疼了几下,窃喜。回家后立马测ZZY,还是刺眼的白板。现在只希望YJ快来,我要好好准备下月,希望宝宝快来。每每看到准妈妈和小宝宝,特别的羡慕!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  好了,今天就写到这里,明天再来更新!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:47

慢慢等吧,我的月经也不准

点击查看全文
houhou-hasina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 11:32

昨天晚上12点睡觉,折腾到两点才睡着,早上起床晕乎乎的,基础体温也没测,郁闷中!YJ快来吧,我想快点准备下个月!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:24

我也是阴道炎老是没得好,估计是体质差吧,很烦呢,想早点能怀孕,用药又矛盾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:34

祝福!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:21

你好

我和你的经历一样

我是卵泡小,这个月11号来的  28号排卵  就是不知道能否好孕??

祝你早日好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:14

2009年11月11日 21:11 

终于决定去认真看中医了,武汉的康高秀爷爷,在BZW上就听说有姐妹去找他看病,如今请假在家安心治病,决定明天早上5点起床去排号,这几天武汉的天气很冷,明天4-5级北风还有小雨,可是这也不能阻拦我求子的迫切心情,希望明天能排上号,希望输卵管通畅!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 21:23

em25 诚心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:27

2009年11月12日 20:22

今天早上咬牙5点就起床了,磨蹭到5:30才出门,天黑黑北风呼呼的吹还有冰冷的小雨,这样的早上我独自开车去康老的门诊排号,到了诊所看到两名中年妇女在排队心想自己来的还蛮早的,谁知道下车后一问才知道自己排到了13号,前面还有3点多就来了的。一直等到7点才盼来发号的老爷爷,拿到13号后才安心的去吃早点,想想自己也真不容易啊,所以宝宝要乖,快快来到妈妈身边,不要让妈妈再受罪了啊!

妈妈坚持要跟我一起去看康老,看看医生怎么说,不到30秒钟康老就告诉我输卵管是通的,但是子宫寒肾虚,没什么血水,但安慰我吃他的药两三个月就能怀上,心里那个高兴啊,呵呵!一共开了三种药,284元,不算贵,希望快快来YJ,就可以吃药了,哈哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:20

楼主,你在武汉哪里看的康老的门诊,我也湖北的,我也想去看看也。可以告诉我地址吗?

点击查看全文