要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

66天有卵黄囊,还无胚芽和原始心管搏动,妈妈再坚持,宝宝要加油!

120547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天见红一天,BC超孕囊29  22 18mm,见卵黄囊,未见胚芽和原始心管搏动。
孕酮40.5   HCG 48808
66天,BC超孕囊29 27 24mm,见卵黄囊,未见胚芽和原始心管搏动。

孕酮15.3   HCG74162
em25em25求有经验的姐妹给点意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:05

不要急,宝宝是因人而异的,你的HCG有在升,不要太担心

多注意休息,过些天再去看吧,不要轻易放弃

不过你怎么做那么多B超啊,好好保胎吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:25

我50几天时也出过血,不过只是小便时擦出的一点,54天B超时未见心芽搏动,66天B超时就有了。别担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 17:54

楼主现在情况怎样了?有胎心了吗?我现在也是差不多的情况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 13:21

楼主跟我一样啊我末次月经9月4日,38天时抽血测出怀孕,血HCG:1599  孕酮:17.1 医生说孕酮低并在42天时再次抽血 血HCG:4910 孕酮只有:14.2了,医生开了两盒达芙通给我吃,吃完两周后57天再复查抽血 血HCG:》5000 孕酮只有6.2了 ,医生说BC确定是否停育。

57天BC:只有四十几天的大小孕囊1.9CM*1.0CM*1.2CM  未见胚芽。由于我月经一直退后一周左右。让观察2~3周再看,开了一星期黄体酮注射,一天一支。另外又吃了一盒达芙通。停药两天后(67天)夜里流了一点淡色血。67天的早晨换到第一人民医院再次确认BC:孕囊:1.9CM*1.4CM*1.5CM 内见卵黄囊 还没有胚芽。医生说不好肯定已经停育,毕竟10天长出了卵黄囊。能保还是保,又验血看HCG和孕酮。{明天才能拿到验血报告}另外又开了一周黄体酮注射和一盒达芙通。回到家没有血了。我是第一个宝宝 TA来的也不容易 所以我一定要保下去,哪怕再辛苦。。楼主现在又胚芽了吗?

点击查看全文
扣扣宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:54

10月30号已经手术了,医生说我打了麻药昏迷的时候一直在哭泣,心痛的无比形容,很久不敢来播种网了,看到曾经的B超单,头一阵阵眩晕,还好有老公一直支持和开导。手术37天后,第一次月经来了,在药店买了VC和VE,打算第二次月经去检查,希望明年4月能怀一个健健康康的宝宝,为了宝宝,辞职也在所不惜了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:59

抱抱LZ。

我家天天10周时BC没有胚芽,好伤心em29 

不想放弃,后天1/9再BC一次,希望天天能健康成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:50

em25 em25 em25 em25 同是天涯沦落人!

点击查看全文