要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我不是个称职的妈妈

27949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不是个好母亲,宝宝在肚子里的时候我没重视吸氧,因为缺氧误吸了羊水生下来就患上了新生儿肺炎,两个小时后就送进了市儿科医院,反复了2次都没见好转,平时他都好好的,只是吃奶喝水还要咳嗽,一家人都小心又小心,可还是不能避免,偶尔不咳大家都很高兴,听到他咳嗽心都揪紧了,我可怜的儿子恁么小就经受折磨,讨厌的病魔请你放过我可怜的儿子吧,他现在才1个多月。

儿子:妈妈对不起你,都是妈妈不好,一切都是妈妈的错,妈妈在这里为你祈祷,希望你早点康复。em25" />病魔:希望你不要在缠着我儿子了,有什么冲我来好吗,求求你了。

请好心的妈妈们,都一起来为我儿子祈祷,希望病魔快点离开他,谢谢各位了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:30

希望你宝宝能快点好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:31

楼主妈咪别伤心了  好好照顾宝宝  祝福你们

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 21:56

em25 宝宝会健康的,妈妈不要自责了,给他快乐的氛围也很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 22:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:34

楼主放宽心,宝宝会好起来的,自己一定要先有信心em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:44

很快就会好的!楼主妈妈安心吧!

点击查看全文
璐璐当妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:32

谢谢大家,宝宝今天去了医院,感觉好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:44

em25 em25 

点击查看全文
璐璐当妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 21:16

肺炎到底要什么时候才好啊,宝宝掉了8天的水了,还是有点咳

点击查看全文